Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Роман Мадянов о слухах об онкологии у него: «Не дождутся!»

08:54, 02 апреля 2024

Стало известно о госпитализации актера, страдающего онкологией. Родные опровергли это известие.

По данным открытых источников, актер Роман Мадянов должен пройти в апреле курс противоопухолевой терапии. Врачи назначили лечение после того, как Мадянов обратился за помощью, пожаловавшись на недомогание.

В ходе обследования выяснилось, что имеется новообразование в легком, в бронхах, а также кисты в почках, селезенке и печени.

До этого обращения Мадянов уже проходил похожее лечение. Когда актера спросили о самочувствии журналисты издания «Газета.Ru», он ответил коротко: «Не дождутся».

Сейчас актер дома, пояснила его супруга Наталья. Он продолжает работать с прежней отдачей, несмотря на временные трудности.

«Мы не любим об этом распространяться <…>. Болезнь не мешает ему вести профессиональную деятельность, играть в спектаклях и сниматься в кино. Скоро новые роли в фильмах будут», — сказала Наталья Мадянова.

Роману Сергеевичу 61 год, он Заслуженный артист РФ. Сниматься в кино начал с 11 лет, в театр пришел после армии.

Узнав о проблемах со здоровьем, поклонники творчества написали: «Здоровья и долгих лет жизни! Удивительного таланта и обаяния актёр! Главное верить, держаться и появятся силы победить болезнь. Звезд у нас много, а таких настоящих актеров от Бога — мало».



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить