Интересная Россия

Светлаков честно рассказал как его выгнали из «Уральских пельменей»

10:24, 29 марта 2024

Светлаков рассказал, что натянутые отношения с одним из участников стали причиной ухода.

Сергей Светлаков в интервью блогеру Надежде Стрелец рассказал, что ушел из команды КВН «Уральские пельмени» не из-за Comedy Club. Причиной стал конфликт с коллегой по команде. Кто это был, Светлаков не стал объявлять, но сейчас этого человека в коллективе нет.

«Это был мне пинок под зад, что я из себя ничего не представляю и не могу. Мне это было сказано в лицо», — вспоминает Светлаков.

Работавшие с ним тогда участники шоу не хотели отпускать Сергея, но он настоял на своем решении.

С 2000 года Светлаков выступал за команду, которая в 2009 году преобразовалась в другой формат, шоу с одноименным названием. Талантливые КВНщики в 2000-м году завоевали титул чемпиона Высшей лиги КВН. В составе тогда были Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Дмитрий Брекоткин, Максим Ярица, Сергей Исаев, Дмитрий Соколов. Эти артисты продолжают выступать в шоу и в настоящее время.

Покинул шоу и Сергей Нетиевский, комик, автор и продюсер, именно он помог шоу выйти на канал СТС. Нетиевский ушел из коллектива в 2015 году. А в 2019 году с актерами рассталась и Юлия Михалкова, она пояснила, что переросла формат этих выступлений.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить