Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Мгновенная «ответка»: за странную речь о «ребятах» -террористах из Крокуса скоро похоже начнут отменять самого Тимати

16:50, 28 марта 2024

В интеллектуальных способностях рэпера усомнился Богдан Безпалько.

После высказывания Тимати (Тимур Юнусов, 40 лет, певец, актер и предприниматель) политолог член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько сказал:

«И ко всему прочему, это очень странный термин по отношению к террористам: «ребята». Я понимаю, что нельзя никого расчеловечивать, но «ребята» — это прямо такое ласковое обращение к этим людям…».

После нападения на зрителей, пришедших в концертный зал «Крокус» 22 марта, рэпер Тимати сказал, что не надо вешать клеймо на всех граждан Таджикистана из-за того, что группа «ребят» за деньги решила убить огромное количество безоружных и беззащитных, в том числе и детей.

Высказывание рэпера многие восприняли негативно. По мнению руководителя Правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора Романа Силантьева, после такой реплики Тимати надо подумать о дальнейших перспективах: они на грани краха. Певца за эти слова просто «отменят».

По словам Силантьева, личное мнение Тимати о мигрантах не имеет никакого оправдания и вызывает справедливое неприятие у огромного количества граждан.  Попытка навязать такое мнение окружающим расценивается резко отрицательно.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить