Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Названа причина смерти артистки цирка Запашных

15:09, 11 марта 2024

Мама высказалась о причине смерти своей дочери — артистки цирка Запашных: девушку погубила работа.

Артистка Влада Морозова скончалась в возрасте 22 лет от гипогликемии, сообщили некоторые блогеры.  В своем Telegram-канале директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный написал:

«В нашем Большом Московском цирке произошло горе. Только что в реанимации в Первой Градской больнице умерла очень хорошая молодая артистка Влада Морозова, выпускница циркового училища».

После представления эквилибристка упала за кулисами и потеряла сознание. Бригада скорой пыталась реанимировать девушку на месте, затем в течение трех часов врачи пытались ее спасти, но безуспешно. О причинах смерти в высказываниях дрессировщика Запашного нет никакой информации.

Узнав о трагедии, из Ярославля приехала мама Влады. На предположения окружения, что Влада погибла из-за анорексии и приема специальных препаратов для похудения мама сказала, что это не так. В их роду все миниатюрные и никто не страдает полнотой.

Влада тоже была всегда худощавой, это генетика и природа. Препараты Влада действительно принимала, но ни чрезмерно, а в положенной дозировке. Влада всегда хорошо питалась, говорит мама, но много работала. Скорее всего, большую нагрузку организм циркачки и не выдержал. Мама вспомнила, что за несколько дней до трагедии Влада звонила и жаловалась на сильную усталость.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить