Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Никита Кологривый призвал россиян не идти на выборы президента: актерская позиция или политический маневр?

10:21, 08 марта 2024

В последнее время имя Никиты Кологривого все чаще звучит в контексте не только его актерских достижений, но и политических высказываний. Известный своей ролью дурочка Емели, Кологривый, похоже, не оставляет образ и в реальной жизни, давая повод для обсуждения своих неоднозначных заявлений.

Ранее актер уже вызывал резонанс, призвав россиян игнорировать похороны умершего в колонии оппозиционера. Теперь же его слова можно интерпретировать как призыв не исполнять гражданский долг и воздержаться от участия в выборах.

"Ни на какие выборы я никого не зову, это ложь! Люди настолько беспомощны, что пытаются обманом и ложью затянуть куда-то других людей. Занимайтесь работой, творчеством, не ходите на всякую ерунду. Вот и все", — заявил Кологривый в своем личном блоге.

Эти слова вызвали широкий общественный резонанс. С одной стороны, некоторые считают такое поведение скандальным и неприемлемым для публичного лица. С другой стороны, есть и те, кто видит в актере смелого человека, готового высказать свое мнение вне зависимости от общественного давления.

Недавно Кологривый также был вынужден опровергать слухи о проведении автограф-сессии рядом с избирательным участком 17 марта, что добавило ему дополнительных очков в глазах поклонников и критиков.

Стоит ли воспринимать слова Кологривого всерьез или это лишь очередной актерский трюк? Возможно, его заявления – это способ привлечь внимание к себе или же настоящий политический маневр? Ответ на этот вопрос остается открытым. Однако одно ясно: Никита Кологривый, без сомнения, умеет вызывать общественное внимание и заставлять говорить о себе, переступая границы привычного актерского амплуа.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить