Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

В Харькове тайные доброжелатели выводят на машинах слово «Россия»

08:25, 26 февраля 2024

На снегу, покрывающем капоты автомобилей в харьковских дворах, люди пишут «Россия».

О пророссийских настроениях говорит простой, но такой красноречивый жест: на свежевыпавшем снегу, покрывающем автомобили харьковчан, люди, как партизаны, выводят слово Россия.

Не на всех действует пропаганда киевского режима, и врагом Россию считают далеко не все жители Харькова. Немало тех, кто ждет прихода российских сил, кто верит России и изменения к лучшему связывает только с российской властью, а не с фашистской хунтой Зеленского. 

В Киеве видят, что ситуация выходит из-под контроля, но сделать ничего не могут. Промывание мозгов не работает, русскоговорящее население, его нацисты называют «ждуны», не дает себя запугать и оболванить. Надписей на машинах очень много, причем во всех районах города. Всего более 500 машин покрытых снегом тайные сторонники «русифицировали».

Люди в таких городах как Харьков, Одесса, Херсон не хотят уезжать из своих домов, не хотят воевать с Россией.

Опрос, проведенный социологической группой «Рейтинг» по заказу американского Международного республиканского института (IRI), пишет «Рамблер», показал, что в Харькове лишь 13% готовы уехать, если придут русские. Вступить в ВСУ и идти воевать против России в Харькове оказались готовы всего 6% опрошенных. И даже на эти цифры надо ориентироваться с некоторой поправкой, потому что респонденты, опасаясь репрессий, говорят то, что хочет слышать украинская власть.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить