Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Вассерман назвал сроки включения Одессы и Киева в состав России

06:00, 23 февраля 2024

Запад не хочет отдавать русским победу, легко не будет, говорит знаток и эрудит Анатолий Вассерман.

Депутат Госдумы Вассерман родился в Одессе и считает Одессу русским городом. Об этом же говорят сегодня в России политики, военные, простые люди. Но что дальше? Русский город должен быть в составе России, напрашивается вывод. А как это сделать, если Запад не уберет подставленное Киеву плечо?

Это будет сделать не так просто, судя по тому, что микроскопическую по сравнению с Одессой Авдеевку брали больше полугода. Но опытный человек и политик, он все же настроен оптимистично, и считает, что освобождение Одессы и возвращение ее в состав России неизбежны.

Враги России и махровые сторонники идеи «Украина – не Россия» обычно на тех территориях, где такие идеи проповедуются, ведут себя по отношению к русским известным образом: уничтожают и низводят. И этот террор по отношению ко всему русскому не оставляет сегодня российским военным выбора. Только разгром нацистов и их лозунгов.

«Я точно не могу назвать дату, когда будет освобождена Одесса, —  говорит Вассерман. — Уже давно говорю о том, что по разным оценкам запаса прочности НАТО хватит на срок от года до пяти лет».


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (2)
Добавить
  1. Инга
    Инга 23 февраля 2024 11:04

    Одесса - должна присоединиться к России!

  2. Изя
    Изя 27 февраля 2024 08:41

    Одесса - это Россия.