Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Сбежал или нет? Александр Ревва уехал из России

16:40, 22 февраля 2024

По недавним снимкам в соцсети видно, что артист и его жена находятся в Бразилии. Возможно, на отдыхе.

Юморист Александр Ревва, сценический псевдоним Артур Пирожков, оказался в Бразилии. Такой вывод сделали пользователи, изучив свежие фотографии. 

На них Ревва и его жена Анжелика в Рио-де-Жанейро. Пара выложила фото с традиционного бразильского карнавала. Скорее всего, супруги уехали в теплые края на время отпуска. 

Ревва из-за своей гражданской позиции по событиям на Украине лишился работы на телевидении. Он участвовал в программе «Песня года», но затем кадры с его участием вырезали. Что это дало?  Общественность успокоили справедливым решением? Да, но гонорары за участие уже выплачены и обратно их никто не забирал. Ревва и остальные отлученные от ТВ свои деньги получили, и неважно, показали нам их или нет.

Сейчас артист с супругой отправился в путешествие по Бразилии. О сроках возвращения неизвестно. Возможность отдыхать у пары есть, с финансами все нормально. Достаточно хороший доход приносят частные вечеринки, нетребовательная публика готова платить за третьесортные песенки. Так называемое искусство пользуется спросом на корпоративных застольях, где Пирожков со своими хитами-однодневками неплохо зарабатывает.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить