Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 3,6 м/с, В

Комик Александр Незлобин — находясь в Америке живет на деньги из России

13:17, 20 февраля 2024

Небольшой, но стабильный доход уехавший в Америку артист получает от сдачи в наем квартиры в престижном районе Москвы. Еще одну квартиру он продал за большие деньги.

Уехав из России после начала СВО, стендап-комик Александр Незлобин продал только одну московскую квартиру. Вторая, на Спиридоновке, площадью 75 м2 сейчас находится в аренде за приблизительно 250 тысяч рублей в месяц. Итого за время, что прошло с момента отъезда, набежало более 5 млн рублей только платы за аренду. Плюс 43 млн рублей Незлобин получил от продажи второй своей столичной квартиры.

Жить теперь в США скромно можно, конечно, не на такую широкую ногу, как в Москве. Об этом в полушутливой форме артист рассказал в одном из своих номеров:

«Дочь прошла по нашей квартире, села на тахту, посмотрела на меня и говорит: "Мне надоело жить в этой нищете". Отвечаю: «Чёрт, мне тоже! Я в ней живу 40 лет, ты — всего десять». Она: «Зачем мы переехали в эту страну?! В Москве у меня было всё».

Работа в Америке не приносит Незлобину таких больших гонораров как в России. Он рассказал, что многие его коллеги там кроме творчества занимаются и подработкой, иначе не прожить.  Еще один минус, говорит Александр, это налоги, они тем больше, чем больше заработок. Кроме того, высокая конкуренция среди артистов и добиться успеха не так просто.

В целом Незлобин чувствует себя вполне сносно, если судить по его высказываниям в адрес коллег. Так, Денис Дорохов пошутил насчет невостребованности Незлобина в Америке. Александр оскорбился и ответил, что у него все отлично. На сайте Незлобина приведен график его выступлений. До конца марта артист будет гастролировать по Европе, начав с Польши. На 20 февраля намечено выступление в Кракове.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить