Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Стало известно о тяжелой болезни Наташи Королевой

16:13, 19 февраля 2024

О состоянии певицы рассказал Вадим Такменев.

Телеведущий НТВ Вадим Такменев в эфире программы «Центральное телевидение» заявил о неблагополучном состоянии здоровья певицы Наташи Королевой. Он сказал:

«Наташа Королева, которая сейчас не в Москве, подцепила какую-то загадочную болезнь и пытается из нее выбраться».

Известно, что Королева улетела в США, где теперь живет ее родная мать, 75-летняя Людмила Порывай. У Людмилы в США есть супруг, она получает небольшую пенсию (около 600 долларов), полагающуюся по американским законам просто в силу возраста, даже тем, кто не имеет стажа работы в стране.

Ее второй муж (первый муж и отец Наташи давно умер) бизнесмен, плюс у Королевой есть недвижимость в Америке, которая сдается. Средств для существования Людмиле Порывай вполне хватает.

Певица планировала отметить день рождения своей мамы и вернуться в Россию, но что-то не сложилось.

По словам Такменева, Королева могла серьезно занемочь в Америке. Настолько серьезно, что пришлось отменять намеченные в России выступления.

Такменев напомнил, что Наташа недавно присутствовала в роли члена жюри в передаче «Суперстар». И вот сейчас с каждым из членов этого жюри происходят какие-то неприятности. Лера Кудрявцева сломала ногу, Стас Пьеха сорвал голос, а Королева подцепила болячку в Америке. Как-то очень неудачно сошлись звезды для некоторых звезд российского шоу-бизнеса.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить