Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Плакал, просил прощения: Макаревич в США довел повара в ресторане до истерики

08:21, 16 февраля 2024

Об инциденте в заведении музыкант рассказал в своем микроблоге.

По словам создателя группы «Машина Времени», в очередной приезд в США, где было запланировано первое выступление в Сан-Диего, с ним приключилось не очень приятное.

В дорогом ресторане вместо мяса средней прожарки ему принесли очень сильно пережаренную порцию. Высказывать свое недовольство Макаревич из-за такого пустяка в общем-то не собирался. Но владелец ресторанчика сам подошел, чтобы узнать, все ли гостю нравится. И тогда Макаревич позволил себе сказать: ему не нравится блюдо, потому что оно пересушено.

В ответ глава заведения вместо того, чтобы заменить порцию или вернуть деньги за плохое мясо зачем-то привел шеф-повара. Тот начал плакать и просить прощения, заламывая руки. «Мне стало неловко», — написал Макаревич.

В итоге конфликт уладили, угостив гостя вкусным и бесплатным десертом.

Создатель и единственный бессменный участник популярнейшей в СССР рок-группы продолжает гастролировать и уехав из России. 15 февраля он выступал в Сан-Диего.

Всего в США он даст девять концертов, последний — 2 марта в Майами. В Америке русских очень много, поэтому с аудиторией у Макаревича проблем, видимо, нет. С апреля у него начнутся гастроли в Европе. Первая в списке Швеция.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить