Интересная Россия

Петросяну стало хуже пока его молодая жена гуляет «позагарницам»

08:38, 15 февраля 2024

Евгений Петросян оказался на больничной койке, его супруга в это время находится далеко.

Серьезную травму Евгений Петросян получил 12 февраля, упав на улице Лесной, в центре Москвы. В результате — перелом предплечья. Артисту 78 лет, в таком возрасте остеопороз почти у всех. Поэтому падать пожилым не рекомендуется, иначе — перелом и долгое лечение.

В случае с Евгением Вагановичем все не так страшно, говорят врачи. Он поправится достаточно быстро, но понадобится операция, потому что перелом со смещением.

Пока актера готовят к хирургическому вмешательству. Он принимает препараты от гипертонии, обострившейся на фоне травмы. Ночью ему было плохо, но врачи стабилизировали состояние.

34-летняя супруга артиста Татьяна в это время находится в Китае, с друзьями. Прерывать отдых из-за травмы супруга она, видимо, не планирует. С кем их трехлетний сын Ваган — не сообщается. 56-летняя дочь Петросяна от первого брака давно живет в Америке, у актера двое внуков и правнук.

Евгений Петросян один из самых любимых россиянами юмористов, так показал проведенный в 2019 году опрос. Артист поддержал спецоперацию России в Украине и даже просил направить его в составе «фронтовой бригады» выступать перед бойцами.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить