Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,3 м/с, ЮВ

Хабенский, Соловьёв, Малахов: почему россияне им доверяют больше всех

05:00, 08 февраля 2024

Пользуются доверием россиян названные персоны. Раньше в тройку лидеров мнений входил режиссер Никита Михалков.

Как показали исследования, проведенные компанией РОМИР, лидерами общественного мнения являются журналист Владимир Соловьев, телеведущий Андрей Малахов и актер Константин Хабенский. Первые две персоны и ранее были признанными авторитетами у россиян. Хабенский впервые вошел в тройку лидеров. Он отодвинул с этой позиции Никиту Михалкова, который теперь занимает девятое место.

Не вошла в тройку лидеров, но рядом, на четвертом месте, ведущая Ольга Скабеева. Также россияне доверяют мнению Павла Воли, Владимира Машкова, Дмитрия Нагиева.

Большая популярность у россиян Соловьева объясняется его патриотизмом, умением вести диалог в любой ситуации, с любым гостем. Он умеет анализировать, не боится говорить правду. При этом ведущий обладает хорошими ораторскими способностями.

Рассуждения его логичны, умны и интересны. Немаловажна и общественная деятельность Соловьева, который занимается благотворительностью, помогает больным детям. Социальная ответственность журналиста также импонирует многим.

Соловьев грамотный, харизматичный, с чувством юмора журналист и ведущий, поэтому к его мнению многие прислушиваются. Это яркая и патриотичная личность, представитель российской интеллигенции, пользующийся заслуженным уважением.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить