Интересная Россия

Урок не выучен: комик Александр Ревва лишился заработков в России

09:32, 02 февраля 2024

Антироссийская позиция Артура Пирожкова поставила крест на его карьере в России.



Ранее популярный артист эстрады сейчас Александр Ревва не находит больше применения своим талантам в России. Отношение к военной российской операции «отменило» Артура Пирожкова, сценическое имя Реввы, навсегда.

Артист с семьей выезжал сначала в Европу, затем — в Дубай, снова возвращался в Россию, где публика всегда активно шла на его выступления. Однако, чем дольше отмалчивался Ревва, тем понятнее становилось всем, что за этим молчанием.


В итоге, приехав из ОАЭ в декабре 2023 для записи «Песни года», он оказался в числе тех, кого зрители попросили убрать из популярной новогодней программы.

Пирожкова больше не будет на наших экранах, его отменили. Ревва вновь выехал в ОАЭ, где и планирует начать в ближайшее время выступления. Зарабатывать в России Ревва если и будет, то на частных корпоративах, а не на центральном телевидении.

Абсолютно правильное решение. Неоднократно разные источники писали, что Александр уроженец Донецка. Однако после 2014 года артист ни разу не был в городе ни с концертами, ни с обычным родственным визитом. В Донецке живет отец Реввы.

Многие из уехавших из России деятелей разного рода теперь осели в ОАЭ. Возможностей хоть немного зарабатывать на жизнь у них остается все меньше. Даже в нейтральном Дубае власти заметили на концерте Максима Галкина* номера с политическим антироссийским подтекстом и выписали штраф в 2,5 млн рублей. А актеру Андрею Данилко за аналогичное поведение запретили въезд в ОАЭ.


Ревве сегодня грозит то же самое в случае, если возникнет желание повторить сценические «подвиги» Галкина: в Дубае с русофобией строго. А где-то еще Артур Пирожков никому не интересен.

*физлицо-иноагент.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить