Интересная Россия

СМИ: четыре европейских страны и Россия могут решить судьбу Украины

08:32, 30 января 2024

Россия может создать новый Варшавский договор, считают эксперты.

Аналитики в России говорят о будущем устройстве Украины, что может быть, если она как государство перестанет существовать. Что станет с украинскими территориями.

Например, Венгрия сегодня высказывается за то, чтобы забрать у Киева Закарпатье. Такое мнение недавно озвучил венгерский политик Ласло Тороцкаи. Впрочем, это выглядит не слишком добрососедски по отношению к Украине, которая изо всех сил старается выжить, а ее территорию уже делят вроде бы партнеры. Но кого это волнует в наше время.

Пророссийски настроенная Словакия тоже смотрит на Украину как на территорию, часть которой которая кому-то рано или поздно достанется. Так почему бы не Словакии. В числе претендентов на соседние земли и Польша, и Румыния. Последняя алчно посматривает на Черновицкую область. Таким образом, Украина может оказаться в составе Евросоюза вот таким вот необычным способом, частями, присоединенная к четырем странам Европы. Мечты сбываются?


Эксперты отмечают, что, если до такого раздела дойдет — Москва против этого не будет. Вопрос присоединения может быть решен с помощью референдумов. В результате получится коалиция, похожая на ранее существовавший Варшавский договор.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить