Интересная Россия
Курсы валют на 25.07USD 86,55 -0,75EUR 94,38 -1,08
Адлер
+22°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

«У России теперь все козыри на руках»: Путина назвали новым хозяином Европы

12:59, 15 января 2024

Американский политический обозреватель оценил действия Путина в Европе  на «пять». США больше не будут чувствовать себя как дома в регионе, Россия подвинула гегемона.

По мнению Шона Ринга,  высшее руководство США допускает многочисленные просчеты во внешней политике. Эти ошибки Белого дома уже не скрыть. А на фоне слабой американской элиты успешные действия Владимира Путина особенно бросаются в глаза. 

И даже можно, говорит Ринг, считать Путина новым хозяином Европы. При этом не видно, чтобы США имели какие-то успехи от обострения отношений с Россией, отказа от торгового и иного партнерства, почти полного ограничения взаимовыгодного сотрудничества между Европой и Россией. Самое основное, в чем нуждается Европа — газ-нефть, которые быстро покупались и доставлялись из России, теперь в прошлом.

Европа несет убытки, Россия дает отпор санкционной политике, ищет варианты партнерства с другими, продолжает наращивать свой ВПК.   Американское правительство больше не является главной силой в регионе, его «пинками» оттуда выгнал Путин, пишет журналист.

«США просто хотят сохранить лицо. Теперь Путин — новый хозяин Европы», — уверен американский аналитик.




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить