Вероятность завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова: продолжение выступлений в UFC

Спорт

Слухи об уходе Хабиба Нурмагомедова из UFC и завершении карьеры, встревожили его поклонников. Многие до сих пор не теряют надежду, что Орел скоро вернется в «клетку». Однако стоит обратить внимание на следующие аспекты.

Самочувствие Хабиба, возможное продолжение выступлений

Первый российский чемпион ЮФС оказался в тяжелой жизненной ситуации. Это связано с серьезной потерей родного для него человека. Ушел из жизни его отец. Для Хабиба, это непростое испытание, в психологическом плане. Во многих российских СМИ появились сообщения об окончании карьеры Орла. Писали, что он покидает промоушен.

Активные обсуждения этого вопроса в Интернете, самим россиянином никак не комментировались. В течение длительного периода, он в Сеть не выходил. Ситуацию прояснил менеджер Хабиба. Ничего сенсационного Абдель – Азиз не сообщил.

По его мнению, либо российские СМИ поторопились с выдачей непроверенной информации, либо допускают распространение ложных слухов. Спортсменом тяжело переносится потеря отца. В данный момент ему необходима поддержка и исключение распространения неправды. ЮФС полностью разделяет мнение египтянина.

По заявлению президента промоушена, при общении с журналистами, чемпиону следует пережить трудный период. Заводить разговор о предстоящих боях еще не время.

Состояние чемпиона, дальнейшая перспектива

Вероятность завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова: продолжение выступлений в UFC

Определенная доля вероятности окончания карьеры Орлом существует, но в малом эквиваленте. Не исключено закрепление имеющихся достижений и неоднократной защиты пояса. Из всех, занимающихся смешанными единоборствами, только Хабибу удалось достигнуть таких результатов (28 – 0). Еще два боя, и рекорд станет юбилейным – 30.

На возвращение Нурмагомедова влияют следующие факторы. Первый – это психологическое состояние чемпиона. Второй – его физическая форма. Он всегда следил, и делает это до сих пор, за весом. По плану, выход россиянина в октагон, приходился на сентябрь – октябрь. Сейчас, после печальных событий, сроки выхода, возможно, передвинутся на октябрь или даже ноябрь.

Как бы то ни было, предположение о продолжении карьеры чемпионом, вполне реально. По всей вероятности, на следующий поединок он выйдет в память об ушедшем отце, чтобы посвятить ему победу. Хотя, по мнению экспертов, выиграть у Джастина Гетжи, довольно серьезного оппонента, будет непросто.

Уже целую неделю, страница дагестанца в Инстаграме, не обновляется. Окружающие сообщают, что для снятия стресса чемпион занялся тренировками, не забывая при этом о семье и друзьях.

Второй российский чемпион в ЮФС

Вероятность завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова: продолжение выступлений в UFC

Совсем недавно, 12 июля текущего года, Россия получила второго чемпиона в ЮФС. Слава пришла к сибиряку Петру Яну после боя с легендой ММА Жозе Альдо. В напряженном и зрелищном поединке с бразильцем сибирский парень доказал, что бокс также помогает в победе, как и борьба.

В первых двух пятиминутках казалось, что Беспощадный не выдержит ударов и лоукиков бразильца. Но в третьем раунде инициатива перешла к россиянину, лучшее кардио вывело его вперед.

Пятый раунд дал возможность Петру опрокинуть Альдо за счет нескольких ударов. Местом кровопролития и остановки поединка судьей стал партер. Теперь в ЮФС два российских чемпиона, Петр и Хабиб. В ближайшее время они защитят свои пояса.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector