Стала известна дата боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи в рамках турнира UFC

Спорт

Занимающий должность UFC, которым является всем известный Дэйн Уайт, сообщил что долгожданная битва между Д. Гэтжи и Х. Нурмагомедовым состоится осенью 2020 г. Спортсмены встретятся в 20-х числах октября. Рассказал он и о выбранном месте для проведения боев серии UFC 254 – спортивное мероприятия готов принять «Бойцовский остров» в ОАЭ.

Главное событие осени UFC – бой Нурмагомедова и Гэтжи

Журналистам о месте и дате проведения поединка лично сообщил Уайт. Россиянин и американец встретятся в рамках турнира UFC 254.

Во второй половине октябре в Абу-Даби, на острове Яс, который негласно называют «Бойцовским островом» пройдет крупный турнир. Его завершением станет поединок Хабиба и Джастина 24.10.20 г. Этот бой обещает быть самым лучшим в рамках осеннего марафона UFC. В рамках турнира состоятся поединки с участием мировых звезд смешанных единоборств, среди которых З. Магомедшарипов, Т. Фергюсон, а также Р. Уиттакер, Д. Порье и другие.

Несколько дней назад российский боец на своей страничке в соцсети опубликовал список всех участников, которые выступят в ОАЭ. Хабиб искренне восхитился тем, какие именитые бойцы соберутся на острове.

Для почитателей боев смешанных единоборств предстоящий турнир, запланированный на октябрь этого года, действительно станет большим событием, которое обещает быть интересным и зрелищным. Зрители заждались боев, ведь известно, что их давно не проводили из-за ограничительных мер, во время карантина КОВИД-19.

В интернете состоится трансляция боя Гэтжи и Нурмагомедова

Стала известна дата боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи в рамках турнира UFC

Такое масштабное спортивное событие не может обойтись без пристального внимания со стороны зрителей и журналистов. Известно, что в предстоящем турнире примут участие несколько бойцов из РФ, включая самого лучшего из них Хабиба. Такие спортивные события всегда транслируются на российском телевидении, но пока что не известно, какой телеканал получит права на показ боя.

Ближе к проведению турнира появится подробная информация, в том числе и о том, будут ли транслироваться поединки предварительного и основного отбора. Или же телевидение покажет встречи соперников основного карда.

В интернете есть несколько крупных спортивных порталов, которые будут транслировать в прямом эфире бой Нурмагомедова с американским соперником. Благодаря трансляции через интернет, огромное количество российских поклонников бойца ММА смогут насладиться зрелищем и скорее всего победой Хабиба, о которой он уже заявил. Согласно статистическим данным, на которые опирался Нурмагомедов и его новый тренер, шансов на победу у американца практически нет.

Прогноз предстоящей встречи Нурмагомедова и Гэтжи

Стала известна дата боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи в рамках турнира UFC

Спортивные аналитики считают, что для Нурмагомедова предстоящий бой станет одним из наиболее сложных за всю его профессиональную карьеру. Американский спортсмен, несмотря на то, что имеет меньше побед, чем дагестанец, обладает высочайшим техническим уровнем.

Букмекеры принимают ставки по 1.39 коэф. за Хабиба и 3.25 коэф. за Джастина. Скорее всего Хабибу удастся взять досрочную победу, его поклонники считают, что он сможет завершить и соответственно выиграть бой благодаря удушающему или болевому приему. Как будет происходить встреча, покажет время.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector