Роспотребнадзор разрешил проведение матча «Спартак» «Ростов» в присутствии зрителей

Матч между этими двумя командами состоится 31 октября на московском стадионе «Открытие Арена».

Роспотребнадзор изменил своё первоначальное решение о проведении матча с пустыми трибунами и разрешил присутствие болельщиков на стадионе. Но число их будет строго ограничено (2730 человек). Это число составляет всего 6% от полной вместимости стадиона, где пройдут игры.

Из-за запрета на присутствие зрителей, игра чуть было не была перенесена в Ростов-на-Дону, где разрешено заполнять 50 % зрительских мест.

Роспотребнадзор поменял своё решение после того как футбольный клуб «Спартак» гарантировал соблюдение всех санитарных норм в течение всего матча.

На стадионе будет открыто 48 входов, что поможет обеспечить безопасную дистанцию между зрителями.

На входах будет организована бесплатная раздача перчаток и масок, а также бесконтактное измерение температуры.

Во время матча более 400 сотрудников будут следить за выполнением противоэпидемиологических норм, особенно, за соблюдением дистанции.

На «Открытие Арена» будет организован показ видеороликов о правильном поведении в общественных местах во время пандемии. А также будут звучать предупреждения о необходимости соблюдать санитарные нормы во время матча.

В настоящее время «Спартак» находится на 2 месте турнирной таблицы, а «Ростов» на 5 месте. Между ними разрыв в 4 очка.

Волков Андрей
Автор Волков Андрей 768 статей
Маленький автор большого мира... В какой-то момент понимаешь что знаешь так мало, а времени узнать больше остаётся ещё меньше. Журналистика, не основная моя профессия, но находя и публикуя интересную информацию я могу узнавать много нового и сам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.