Расписание трансляций ЧМ по биатлону в Антхольце с 12 по 23 февраля 2020

Расписание трансляций ЧМ по биатлону в Антхольце с 12 по 23 февраля 2020

Для любителей зимнего спорта 12 февраля является важным и волнительным днем, так как стартует Чемпионат мира по биатлону. Уже 13 числа все желающие смогут посмотреть на первую гонку.

Владимир Драчев, президент СБР говорит о том, что сейчас сложно говорить о том, кто же сможет завоевать награды, но с другой стороны, российские участники являются сильными конкурентами для всех остальных спортсменов.

Специалисты в спортивной области делают ставки на то, что Антхольц удивит всех зрителей своими возможностями. Также эксперты говорят о том, что биатлонисты смогут поразить своими результатами, а самые большие надежды возлагаются на Граничева, Логинова и Орлову – Перхт.

Где смотреть Чемпионат мира по биатлону 2020?

Посмотреть такое зрелищное мероприятие телезрителям предлагается на нескольких каналах. Чемпионат мира по биатлону будет транслироваться на «Первом» и телеканале «Матч ТВ».

Традиционно, начало программы будет немного раньше, чем будет происходить само соревнование. Помимо этого, все желающие смогут посмотреть трансляцию на различных спортивных ресурсах и интернет – сайтах.

Расписание гонок с 12 по 23 февраля 2020 года

Расписание трансляций ЧМ по биатлону в Антхольце с 12 по 23 февраля 2020

Первая гонка Чемпионата мира по биатлону начнется со смешанной эстафеты. 13 февраля ее можно будет посмотреть в 16:25 на телеканале «Матч ТВ». А уже через десять минут увидеть ее можно будет на БТ 5. В два часа ночи по Московскому времени наблюдать смешанную эстафету по «Евроспорт 2», а в 6 утра ее будут транслировать на «Матч!Арена», в 11:15 на «Матч ТВ», в 11:35 показывать будет «Евроспорт 2».

На следующий день, 14 февраля, транслировать забег женщин на 7,5 км, Спринт будут также в 16:45, а повтор можно будет увидеть 15 числа в час ночи на телеканале «Евроспорт 2», в 6 утра на каналах «Матч!Арена» и «Евроспорт 2». В 8:30 и в 11:00 включив «Евроспорт» также можно будет насладиться гонкой.

15 числа оценить зрителям представиться возможным оценить мужской забег на 10 км, Спринт. Показ начнется в 16:45 по «Первому». Продолжить просмотр можно будет в 20:55 по «Матч!Арена!». 

16 февраля у женщин состоится состязание на 10 км, преследование. Просмотр намечен на 15:00 по «Матч ТВ», и 17 числа 01:10 по «Матч!Арена». Спустя несколько часов, в 17:15 за приз будут бороться мужчины по принципу преследования на 12,5 км. 

Затем 18 февраля в 16:15 все желающие смогут посмотреть женскую индивидуальную гонку, а 19 числа – мужскую. 20 февраля планируется провести смешанную эстафету, именуемую супермикс. В один день, 22 числа намечается женская эстафета 4Х6 км, и мужская гонка 4Х7,5 км. В последний день борьбы, 23 февраля пройдет женский и мужской масс – старт.

Расписание трансляций ЧМ по биатлону в Антхольце с 12 по 23 февраля 2020 Расписание трансляций ЧМ по биатлону в Антхольце с 12 по 23 февраля 2020

Шансы на медали у российской сборной: прогноз

Известно, что на протяжении 26 гонок российские биатлонисты не могли прийти первыми, и поэтому грядущие схватки уже кажутся для спортсменов чем – то страшным.

Несмотря на не слишком хорошие прогнозы, у биатлонистов се же есть шансы на победу, ведь со времен нескольких побед в Антхольце состав бойцов и тренеров остался без изменений. В 2019 году мероприятие прошло с переменным успехом, но все же лучшие результаты принес мужской пол.

Все ставки поставлены на Гараничева и Юрлову – Перхт, ведь именно они являются профессионалами в своем деле. Но, если и другие биатлонисты принесут победу, это будет дольно – таки неплохо. 

Однако, не слишком радует отсутствие Антона Шипулина, который смог завоевать две серебряных и три бронзовых медали. На сегодняшний день есть прогноз, согласно которому Драчев уверен, что российские спортсмены смогут взять три медали на Чемпионате. Лучше тщательно следить за развитием событий. 

21 февраля 2020 года, пятница — короткий день или нет? 


Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Николай

    Логиновкрасавец

    Ответить