Когда бой Кокляева и Емельяненко: время и дата поединка, кого считают фаворитом

Многократный чемпион и владелец кубка по тяжелой атлетике Михаил Кокляев сразится в бою с Александром Емельяненко. Последний также имеет большие спортивные достижения, и является не просто братом Федора Емельяненко, но и известным борцом ММА.

По прогнозам, поединок спортсменов будет одним из захватывающих и зрелищных, так как мысль о проведении боя появилась после конфликта между этими сторонами.

Время и дата самого ожидаемого боя

Представители средств массовой информации занялись поисками информации о том, в чем причина ссоры борцов, и когда же планируется их встреча на ринге. Им удалось выяснить, что поединок запланирован в стиле некого фрик – шоу. Полученная информация имеет официальное подтверждение, так как на сайте ВТБ – арены появились данные о том, что сражение пройдет 29 ноября 2019 года в 22:40. 

После того, как между Кокляевым и Емельяненко возникли недопонимания, они сразу же изъявили желание выяснить отношения в рамках профессионального поля деятельности. Организаторы поединка сообщают, что бой будет зрелищным и волнительным, а зрителям непременно строит увидеть то сражение. 

Когда бой Кокляева и Емельяненко: время и дата поединка, кого считают фаворитомПричиной спора стал видео ролик, который опубликовал Михаил Кокляев еще 25 марта, в нем он обратился к Емельяненко и Харитонову. Как известно, на тот момент Харитонов и борец ММА находились на стадии взаимных претензий друг к другу, что не могло не привлечь внимания тяжелого атлета. В видео Кокляев говорит о том, что эти спортсмены публично друг друга оскорбляли, чем развеяли стереотипы о том, что тупыми являются не только качки.  

После такого нелестного комментария, Александр Емельяненко пообещал своему обидчику, что придет для беседы с ним в его спортивный зал, но этого пока не произошло. С марта оба спортсмена обменивались любезностями на просторах интернета, но теперь дело дошло и до серьезных мер. Они решили, что им необходимо встретиться на ринге. 

Кого считают фаворитом боя — Емельяненко или Кокляева?

Если ссылаться на мнение экспертов, то можно сделать вывод о том, что Кокляев потерпит поражение в этой схватке. Также, если чемпиону все же удастся ударить Емельяненко, то это не закончится ничем хорошим, ведь пощечина тяжеловеса приравнивается к 320 килограммам. 

Когда бой Кокляева и Емельяненко: время и дата поединка, кого считают фаворитомСпециалисты утверждают, что у соперника Кокляева шансов больше, так как он на протяжении долгого времени показывал себя хорошим бойцом и имеет определенные успехи в поединках по смешанным единоборствам. Однако, сам Кокляев, идя на ринг не ждет победы, он просто хочет показать зрителям хороший качественный бой.

Хабиб Нурмагомедов также дал свой профессиональный комментарий по этому поводу, сообщив, что у Емельяненко действительно большие шансы на победу, так как он профессиональный боец, а Кокляев всего лишь просто мощный, но если он ударит борца ММА, ему придется несладко. 

Хабиб также сказал, что против взаимных оскорблений, так как оба спортсмена являются публичными людьми и имеют семьи, а также подают пример своим детям. Но публике такого рода скандалы нравятся, и поэтому всем обязательно понравится их бой. 

Что известно о спортсменах

Когда бой Кокляева и Емельяненко: время и дата поединка, кого считают фаворитомАлександр Емельяненко – 39 – ти летний спортсмен в области ММА. Свою карьеру в этой сфере он начал достаточно давно, 16 лет назад состоялся его первый поединок.

За продолжительный период деятельности он смог победить 28 соперников, а вот поражений у него было незначительное количество – его побеждали всего три раза. Его вес составляет 104 килограмма.

Его соепрник, Михаил Кокляев, 41 – летний спортсмен в области тяжелой атлетики и силового экстрима на планете. Из грандиозных достижений спортсмена можно назвать то, что он смог сдвинуть  места железнодорожную платформу вместе с танком Т-72. 

Анна Рыбакова
Автор Анна Рыбакова 1701 статья
После окончания Университета преподавала свой предмет в одной из столичных школ. На данный момент занимаюсь "свободной профессией" и периодически пишу интересный материал для сетевого издания Интересная Россия, так как люблю свою страну!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.