Бой Хабиба Нугмагомедова и Джастина Гэтжи состоится 24 октября

Спорт

Некоторое время один из самых титулованных российских бойцов, пережил кончину своего отца, наставника и главного тренера. Абдулманал Нурмагомедов умер по причине осложнений, вызванных коронавирусной болезнью. В связи с таким печальным событием в интернете появились слухи, что Хабиб может завершить профессиональную карьеру.

Поскольку Хабиб силен не только физически, но духом, то смог выдержать стойко удар судьбы и в настоящее время готов к предстоящему бою с Гэтжи. Нурмагомедов рассказал о битве с представителем США.

Нумаргамедов и Гэтжи встретятся в Абу-Даби

Бой Хабиба Нугмагомедова и Джастина Гэтжи состоится 24 октября

Как сообщили информагентства со ссылкой на представителей UFC, поединок американца и россиянина состоится 24 октября 2020 г. Эта встреча пройдет в рамках продолжения турнира UFC 254. Дагестанский спортсмен сообщил о своей готовности выступить и защитить чемпионский пояс.

Известно, что у Хабиба все 28 боев закончились безоговорочной победой. У Джастина на счету 24 боя из которых 22 завершились его победой, оставшиеся два он проиграл.

Некоторое время назад в официальном Твиттер-аккаунте ESPN MMA появилась информация, что ближайшие 5 турниров состоятся в Абу-Даби на острове Яс, который называют «Бойцовским островом». Именно на этом острове и состоится долгожданная схватка Гэтжи и Нурмагомедова.

Все запланированные турниры на «Бойцовском острове» пройдут в период 26.09.20-24.10.20 г. Поединок Джастина и Хабиба завершит серию боев турнира, многие болельщики с нетерпением его ожидают.

Хабиб Нурмагомедов дал оценку предстоящему бою с Гэтжи

Бой Хабиба Нугмагомедова и Джастина Гэтжи состоится 24 октября

Как заявил спортсмен из Дагестана, свое состояние в плане подготовки к бою он оценивает на 65-70 баллов из 100. Однако 31-летний боец надеется, что во время спарринга он нокаутирует американца. Боец уверен, что поединок завершится в его пользу во 2-3 раунде. О предстоящем бое он отзывается с интересом. Интересно, как Гэтжи ведет себя в партере.

Несколько дней назад россиянин опубликовал видео в интернете, на котором запечатлена подготовка к будущему поединку. Хабиб провел пробежку на улице и показал всем свой настрой на бой.

Нурмагомедов считает, что он обладает рядом преимуществ перед Джастином, и главное это его выносливость.

Хабиб отметил, что в профессиональных боях он выступает 12 лет и за это время не получил ни единой царапины, а Джастина за его профессиональную карьеру дважды отправляли в нокаут и вообще наносили много ударов. Он считает американца выносливым и крепким, но противостоять ударной технике Нурмагомедова Джастин не сможет.

Джастин Гэтжи рассказал, чего ждет от боя с Нурмагомедовым

Бой Хабиба Нугмагомедова и Джастина Гэтжи состоится 24 октября

Американец настроен на поединок в октябре довольно агрессивно. Джастин рассказал, что знает в чем самая главная слабость россиянина. По его заявлению, Хабиб считает себя непревзойденным, идеальным бойцом. В его окружении находятся люди, намеренно подпитывающие в нем эго.

Гэтжи рассказал, что много раз видел спортсменов, которые специально набирают людей в команду, которые за счет лести и комплиментов поднимают их на вершину в моральном плане.

Бой Джастина Гэтжи с Хабибом Нурмагомедовым должен стать ярким шоу. Болельщики ждут предстоящую встречу. Нурмагомедов считает первый бой после кончины отца, своеобразным открытием, ведь теперь у него новый тренер.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector