Смерть от гашиша годовалого ребёнка в Санкт-Петербурге

В городе на Неве скончался годовалый малыш. Смерть наступила от съеденного им гашиша. Наркотическое вещество хранилось на подоконнике, ничего не подозревающий ребёнок просто съел его и умер от этого. Семья у ребёнка полная, родители на учёте в наркологическом диспансере не состоят.

Мать — помощник воспитателя, отец — мастер-столяр. В настоящее время по факту проводится полицейская проверка по статье КоАП за употребление наркотических средств без назначения врача. Думается, сама смерть ребёнка уже должна быть для них серьёзным наказанием.

Употребление запрещённых веществ, вызывающих привыкание и расстройства, в том числе алкоголя и табака, не редкость среди детей. Не так давно на улицах Саратова был задержан пьяный десятилетний мальчик, который употребляет алкоголь систематически.

В Подмосковье при госпитализации совершенно случайно в крови младенца обнаружили психотропные вещества. При этом в крови его отца не было обнаружено их следов. Является ли это врачебной ошибкой — пока не понятно.

Почему не отмечают 40 лет: что говорит церковь, почему не принято отмечать юбилей в сорок лет

Анна Рыбакова
Автор Анна Рыбакова 2028 статей
После окончания Университета преподавала свой предмет в одной из столичных школ. На данный момент занимаюсь "свободной профессией" и периодически пишу интересный материал для сетевого издания Интересная Россия, так как люблю свою страну!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.