Отец бил дочку палкой из-за джинна

Именно джинн стал причиной нетрадиционной сексуальной ориентации его родной дочери, как считал отец уроженки города Грозный Аминат Лорсановой. Во время избиения отец-изувер читал религиозные книги, в частности, Коран. Видимо, именно он и побудил его к истязанию собственной дочери.

Как сообщает Российская ЛГБТ-сеть через газету «КоммерсантЪ», Аминат Лорсанова уже обратилась в Следственный комитет России с жалобой, чтобы была проведена проверка действий её отца на соответствие действующим законам нашей страны.

Также она была дважды незаконно помещена в психоневрологические стационары республики Чечня. Там ей делали уколы транквилизатора, связывали ноги, заклеивали рот скотчем.

Помещение больного в стационар, если ему не требуется медицинская помощь, тем более в больницу тюремного типа, по действующим российским и международным законам является преступлением. Сейчас девушка требует возбуждения уголовного дела и в прошлом году уехала из Чечни.

Сколько детей у Лужкова: кто они, чем занимаются

Анна Рыбакова
Автор Анна Рыбакова 2010 статей
После окончания Университета преподавала свой предмет в одной из столичных школ. На данный момент занимаюсь "свободной профессией" и периодически пишу интересный материал для сетевого издания Интересная Россия, так как люблю свою страну!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.