Новый оборот получило дело по убийству сына Галины Морозовой из Астрахани

Происшествия

Недавно было найдено тело юного россиянина. О его пропаже стало известно весной этого года в Астрахани. Главной подозреваемой в убийстве мальчика 12-летнего возраста проходит родная мать ребенка, бывший депутат. Труп был найден замурованным в бетонные плиты пола на полутораметровой глубине в доме старшего сына Г. Морозовой.

После обнаружения пропавшего мальчика состоялся допрос подозреваемой, на котором она рассказала все подробности хладнокровного убийства. Сейчас следствие устанавливает причастность к этому ужасному прецеденту отца и брата погибшего.

Резонансное дело об убийстве ребенка матерью депутатом

В начале весны этого года новость о том, что в Астрахани пропал 12-летний Александр Парахняков, взбудоражила общественность. Родители подростка спустя пару дней после пропажи подали заявление в полицию. Они сообщили, что ребенок ушел в школу 4 марта и до сих пор не вернулся. Были развернуты следственные и розыскные мероприятия. Искали Сашу целыми поисковыми отрядами и волонтеры. Результатов не было.

Мать пропавшего ребенка высказала мнение, что он сбежал из дома, и якобы на камерах наблюдения, установленных по городу, она его видела в других районах города.

Известной личностью в регионе является Галина Морозова, 56-летняя мать четверых детей. Она состояла в «Справедливой России», затем ушла из ее рядов в движение «За новый социализм». Имела должность при губернаторе области. В последние губернаторские выборы она баллотировалась на пост.

Во время следствия Галина Морозова вела себя подозрительно

Новый оборот получило дело по убийству сына Галины Морозовой из Астрахани

 

Несколько месяцев Морозва играла роль безутешной матери пропавшего ребенка, об этом писала даже в соцсетях. Она общалась с журналистами, беседовала со следователями, и несколько раз путалась в показаниях. Позже она начала всем рассказывать, что незадолго до исчезновения, Александр связался с наркоманами, и вероятно сам стал одним из них.

Родственники ребенка допускали некоторые неточности во время дачи показаний. Позже они сами начали активно настаивать на закрытии дела, сообщив, что их сын просто не хочет жить дома, пусть делает что хочет.

В те дни, когда якобы мальчик пропал, Морозова продолжала вести в Интернете политическую агитацию, и манипулировала массами известием о пропаже ее сына.

Галина Морозова созналась в убийстве ребенка

Новый оборот получило дело по убийству сына Галины Морозовой из Астрахани

19 июня труп мальчика обнаружен следователями замурованным в подвале дома старшего сына Морозовой. Запись следствия с места извлечения останков шокировала Астраханскую общественность. Не уточняется, как полицейские узнали о местонахождении убитого Саши.

Сначала мать ребенка не признавала свою причастность к случившемуся. Когда ей были предъявлены неопровержимые доказательства совершенного ею преступления, женщина во всем призналась.

Она рассказала, что 4 марта ее сын действительно отправился в школу и вернулся домой только под утро 5 числа. Она начала с ним выяснять отношения, и в порыве гнева ударила сына по голове гантелей. Подросток умер мгновенно от полученного удара.

После совершенного деяния Галина выкинула в реку телефон сына и орудие убийства. Тело она отвезла в подвал частного дома старшего сына и залила его бетоном. Женщина взяла вину на себя, сообщила, что отец и брат Саши ничего не знали. Следственным органам еще предстоит разобраться так ли это на самом деле. Оперативники уже нашли телефон и гантелью, которой было совершено убийство.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector