Дочь Иосифа Пригожина едва не погибла в ДТП

Происшествия

На прошлой неделе сын Валерии Арсений Шульгин три раза попадал в ДТП. В первый раз он возвращался с возлюбленной из Москвы в Санкт-Петербург, но по дороге машина въехала в отбойник. В этот момент Арсений спал, а когда очнулся, то не сразу понял, что произошло. Ему пришлось зашить губу, а девушке наложили гипс. После второй и третьей аварии он отделался испугом.

Оказывается, что около двух лет назад дочь Иосифа Пригожина Даная также стала участницей ДТП. Долгое время девушка даже боялась говорить о том дне, но сейчас она решилась рассказать, что произошло в тот день.

Даная вместе с друзьями возвращалась после отдыха на Красной поляне. Они ехали достаточно медленно, но машину занесло на заледенелой дороге. В итоге автомобиль вращался врезался в столб и перевернулся. Даная не сомневается, что они чудом остались живы, потому что автомобиль очень сильно пострадал. К слову, машину отправили на списание.

Даная получила легкое сотрясение мозга, а также ушибла спину. У неё были осколки в голове, царапины и ушибы, но в целом ничего серьёзного не случилось. Все в машине отделались примерно такими же последствиями. По словам Данаи, ей повезло, что она не была пристёгнута, так как ее отбросило в сторону из-за удара об столб. Даная не сомневается: если бы она была пристёгнута, то умерла бы на месте.

Дочь Иосифа Пригожина едва не погибла в ДТП
Также она рассказала, что у неё время от времени болит спина, но ничего с этим поделать нельзя. Она не может до конца восстановиться. Однако Даная не думает об этом, для неё самое главное то, что она осталась жива.

После аварии целый год Даная боялась садиться в машину, просила всех водить медленнее, но постепенно ей удалось избавиться от страха. Даная понимает, что без машины не обойтись, поэтому старается не думать о той аварии.

Дочь Иосифа Пригожина уверяет, что после аварии стала по-другому смотреть на все. У неё изменились ценности и взгляды. Даная признаётся, что она стала ценить каждое мгновение, проведённое с родными, каждую минуту жизни. Два года она боялась говорить об этом дне, но сейчас решила поделиться, чтобы окончательно сбросить этот груз с плеч.

Денис Клявер высказал свое мнение о решении сына отправиться в армию

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector