Бывший муж Лолиты получил серьезные травмы: смещение челюсти и множественные переломы

Происшествия

Бывший муж Лолиты Милявской попал в аварию. Долгое время журналистам не удавалось получить информацию о его состоянии. Но недавно Дмитрий Иванов сам поведал о случившемся средствам массовой информации.

Недоверие Лолиты

Лолита Милявская ранее заявляла, что не верит случившемуся. Она пыталась узнать у врачей о том, как чувствует себя Дмитрий Иванов, но не получила ответов. Это показалось певице странным.

Ведь о политиках и знаменитостях информацию не скрывают, а о человеке, прославившемся лишь своим браком с Лолитой, она закрыта. К тому же, несмотря на свое «тяжелое состояние», Дмитрий смог выйти на связь с журналистами и рассказать о том, что с ним произошло.

Лолита полагает, что «авария» была пиар-ходом Дмитрия. Есть у нее еще один вариант: авария действительно произошла, однако виновником ее стал сам Иванов, находившийся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Версия Дмитрия Иванова

Бывший муж Лолиты получил серьезные травмы: смещение челюсти и множественные переломы

Экс-супруг Лолиты действительно оказался в реанимации городской больницы имени Юдина. СМИ предположили, что он либо попал в аварию, либо участвовал в драке. После того, как состояние Иванова улучшилось и врачи сочли, что угроза для его жизни миновала, он был переведен в обычную палату в отделении нейрохирургии.

Дмитрий долгое время скрывал сведения о случившемся, говоря, что стал жертвой несчастного случая. Он утверждал только, что у него многочисленные травмы лица и переломы нескольких ребер. Кроме того, у Дмитрия Иванова сместилась челюсть, а небо превратилось в месиво из костей и мышц.

В данный момент мужчина ищет хирурга, который сможет имплантировать ему в череп искусственную пластину. Пластина будет создана на основе трехмерной модели черепа Дмитрия Иванова. Через 6 месяцев, когда ткани восстановятся, пластину можно будет удалить и приступить к выполнению пластических операций.

Дмитрий потерял три зуба, которые также придется имплантировать. Пока сложно сказать, сколько времени займет лечение и удастся ли полностью восстановить внешность и здоровье Дмитрия Иванова.

Несмотря на то, что Лолита Милявская не верит своему бывшему мужу и уверена в том, что он преувеличивает масштабы случившегося, Дмитрию можно лишь посочувствовать. Он действительно получил серьезные травмы и нуждается в длительном и дорогостоящем лечении.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector