Журналист Mash после сюжета о «дворце» Путина покинул свой пост

Сергей Титов больше не хочет работать в Mash. Заместитель главы редакции популярного Телеграм-канала покидает свой пост после скандальной публикации о «дворце Путина». Журналист рассказал, что решение о ролике пришло сверху от «людей в костюмах».

У себя в Телеграме журналист сообщил, что съемочная группа делала все, что могла. Сергей рассказал, как сильно уважает редактора Максима Иксанова. Экс-замглавы редакции очень любил свою работу, а находиться в Mash для каждого журналиста – мечта.

По его словам, журналисты пытались сделать все, чтобы помочь Голунову и всячески поддерживать жителей Белоруссии. На канале старались максимально объективно высвечивать события в соседней стране. Но все поменялось после расследования о «дворце Путина», которая в Mash предстала как гостиница Розенберга.

«Крутая история Telegram-канала Mash окончена», — с сожалением заявляет Сергей Титов.

Экс-замглавы редакции рассказал, что решение принималось как в Советском Союзе, когда издателям пришли и сказали, что нужно делать. Людям в «черных костюмах» все равно на профессиональную этику.

Сергей Титов пришел в это издание, потому что никогда не хотел работать в государственных СМИ. Но в один прекрасный момент работа превратилась в то, что происходит на Первом и ВГТРК, просто приходит человек и говорит что писать, а что нет.

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...