Жизнь после развода: Ксения Собчак и Максим Виторган

Новости и события

Летом 2019 года общественность всколыхнула неожиданная новость – брак, в котором Ксения Собчак и Максим Виторган прожили более 6 лет, дал трещину. В итоге все закончилось разводом, однако бывшие супруги разошлись полюбовно и без скандала. От прежних семейных отношений у известных родителей остался 2-летний сын Платон.

Дабы развеять все неприятные слухи относительно разрыва отношений, первой выступила Ксения Собчак. В своем официальном комментарии она отметила, что с Максимом они разошлись на дружеской ноте, без претензий друг к другу. Она также добавила, что прекрасно понимает людей, которые считают, что после разрыва отношений невозможно сохранить прежнее общение, однако такое умозаключение свойственно тем, кто судит сам по себе.

Какие отношения между бывшими супругами 

Конечно, развод Ксении Собчак и Максима Виторгана стал весьма неожиданной новостью, но несмотря на это супруги по-прежнему остаются в теплых отношениях, хотя бы ради их подрастающего сына Платона. Сейчас ребенок живет с Собчак, но Виторган регулярно его навещает. К слову, отношения между Ксенией и Максимом хоть и остыли, но любящие родители делают всё, чтобы Платон рос в полноценной семье. В связи с плотным рабочим графиком им приходится попеременно воспитывать ребенка: когда у Виторгана командировка, с Платоном остается Ксения, и наоборот.

Жизнь после развода: Ксения Собчак и Максим ВиторганЕще одним поводом для разговоров стал день рождения Полины Виторган – дочери Максима Виторгана от первого брака. 26 июля девушке исполнилось 23 года. В своем Instagram-аккаунте актер опубликовал пост, в котором поздравил дочь, пожелал ей успеха, здоровья, а также «не бесить папу». Максим пошутил, что это единственное, что Полина до сих пор не умеет. 

Под этим постом оставила свой комментарий и Ксения Собчак, которая также поздравила Полину и шуточной фразой «все мы тебя бесим, это нормально» ответила Максиму Виторгану, не забыв украсить данную реплику несколькими веселыми «смайликами».

Максим Виторган не стал долго ждать и решил парировать комментарий бывшей супруги. В своем ответе он удивился, с каких пор Ксюша говорит не от своего имени, а от слова «Мы». Подытожил Максим ироничной фразой «При мне такого не было».

На этом диалог между бывшими подошел к концу.

Совсем недавно, 5 ноября Ксения Собчак отпраздновала 38-летие. В этот день знаменитая телеведущая и политик получила множество поздравлений от известных личностей, однако публичного поздравления от своего экс-супруга так и не последовало. 

Первым Ксению поздравил ее нынешний муж – режиссер Константин Богомолов. На своей странице он опубликовал фото с Собчак, в котором сравнил супругу с солнцем. Ксения поблагодарила Константина и назвала его «своим солнцем». 

Позже Собчак выложила очень милое видео, в котором маленький Платон читает маме стих и поздравляет ее с днем рождения. Ксюша подписал пост словами «Я самая счастливая». Она также поблагодарила всех, кто причастен к ее счастью.

Под этой публикацией поздравления оставили много знаменитостей. Вот лишь некоторые из них: Наталья Подольская, Алика Смехова, Елизавета Боярская, Ани Лорак, Марина Юдашкина, Максим Галкин, Катя Лель и многие другие. Однако внимательные подписчики заметили, что в череде всех поздравлений они так и не нашли сообщения от бывшего супруга Максима Виторгана. Стоит отметить, что в этот день актер и шоумен отдыхал в Турции вместе со своей нынешней избранницей Нино Нинидзе. Скорее всего, Максим все-таки поздравил Ксению через телефонный звонок либо личное сообщение.

Первая встреча Ксении Собчак и Максима Виторгана произошла в 2011 году. Уже через год пара начала встречаться, но для всех это было тайной. Так продолжалось 2 года, после чего влюбленные сыграли свадьбу, к слову тоже тайную. Максим и Ксения настолько скрывали собственную помолвку, что даже их родственники до последней минуты ничего не знали. Близкие и родные влюбленных были приглашены в кинотеатр «Фитиль» на премьеру нового фильма, но даже они не могли представить, что все это является лишь ширмой для главного события. Каково же было удивление гостей, когда на сцену в свадебном платье и фате вышла Ксения Собчак.

Первый и единственный сын Платон появился на свет 18 ноября 2016 года. Кстати, до этого Ксюша была сторонницей движения «чайлдфри». Зачастую от телеведущей можно было услышать достаточно неприятные слова в адрес детей и материнства в целом. Видимо рождение Платона заставило светскую львицу круто изменить свои принципы.

Личная жизнь Ксении Собчак после Максима Виторгана

Жизнь после развода: Ксения Собчак и Максим ВиторганПервые весточки о том, что в семье Собчак-Виторган не все ладно появились тогда, когда телеведущая все чаще стала появляться в компании режиссера Константина Богомолова. Однако ни Ксюша, ни сам Константин не подтверждали, что между ними что-то есть. Кстати, на тот момент Собчак еще была официально замужем за Виторганом, а вот Богомолов уже успел развестись с Дарьей Мороз. 

С конца 2018 года Ксения и Максим уже не носили обручальные кольца. Через несколько месяцев пара решила, что нужно как-то решать сложившуюся проблему и выступили с официальным заявлением, в котором говорилось о начале бракоразводного процесса. После этого Собчак и Богомолов не скрывали свою близость  и 13 сентября 2019 года они поженились. Позже Ксюша говорила, что когда она начала встречаться с Богомоловым, Максим все уже об этом знал. По ее словам она сама во всем призналась экс-супругу.

Богомолов и Собчак познакомились 5 лет назад, однако отношения между влюбленными начались лишь весной прошлого года. Причем Ксюша говорит, если б не Максим, она не встретила Константина. Дело в том, что Виторган был поклонником постановок Богомолова. На спектакли он ходил не один, а вместе со своей (на тот момент) супругой. Однажды Константин пригласил пару на премьеру своей очередной постановки, но был аншлаг и лишних билетов не оказалась. Ксения вспоминает, как тогда была расстроена. Она даже назвала Богомолова «необязательным человеком». 

Спустя несколько месяцев Ксюше и Константину вновь довелось встретиться, пусть и по работе. В это время Собчак готовила документальный материал о режиссерах, которые были «изгнаны» из Московского Художественного Театра – Александре Молочникове и, собственно, Константине Богомолове. Тогда и вспыхнуло пламя любви между телеведущей и мастером театральной сцены.

Личная жизнь Максима Виторгана после Ксении Собчак

Жизнь после развода: Ксения Собчак и Максим ВиторганМаксим Виторган не долго горевал после развода и через несколько месяцев завел новые отношения с 28-летней грузинской актрисой Нино Нинидзе. Впервые Максим и Нино появились вместе на премьере кинокартины «Гив ми либерти». Спустя некоторое время отправились на отдых в Одессу.

Романтические отношения набирали обороты и теперь пару все чаще наблюдали на светских вечеринках и торжественных мероприятиях. Совсем недавно Виторган сделал еще один серьезный шаг на пути к союзу с новой пассией – он представил Нино своим друзьям, которые с радостью приняли актрису в компанию. 

На данный момент влюбленные наслаждаются Турцией, о чем сами за себя говорят яркие публикации на страницах их соц.сетей. К слову, Максим и Нино проводят отпуск не одни, а в компании  друзей Виторгана. Например, в одном из «сториз» Нинидзе был замечен Леонид Барац и его жена Анна Моисеева, которые являются близкими товарищами Максима.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector