Жигунов продал дачу, на которой проводил лучшие дни с Заворотнюк

Новости и события

Пока Анастасия больна, большинство коллег и приятелей переживают за нее, в многочисленных интервью и записях звучат слова поддержки в ее адрес, семье желают сил и терпения. Сосед Сергея Жигунова, продюсера и бывшего мужа Заворотнюк, член художественной академии Заграевский тоже помнит свою недавнюю знакомую. Сосед уже бывший: как ни любил Жигунов Абрамцевскую дачу, все же избавился от семейного гнездышка после разрыва с дорогой ему женщиной.

Любил и вкладывался: Жигунов ухаживал за дачей со всей отдачей

После того, как сериал о няне был завершен, Сергей и Анастасия оказались сложившейся парой. Актриса частенько появлялась в Абрамцеве на даче Жигунова, соседи немедленно ее узнали и были в восторге. Сергей Заграевский занимается академической живописью, член академии, он был желанным гостем в доме продюсера, ведь соседствовали они больше двух десятков лет.

Заграевский вспоминает: свой дом Жигунов просто обожал, тратил на него максимум из возможного, и создал настоящую жемчужину на запущенном некогда участке. Со временем гардемарин построил еще одну дачу по соседству для отдыха собственной маме.

Заворотнюк – любимая гостья на даче

Жигунов продал дачу, на которой проводил лучшие дни с ЗаворотнюкПо словам бывшего соседа, он был в добрососедских отношениях с Верой, супругой Жигунова, впечатление от пары было безупречное. Но как только в газетах начали мелькать домыслы о романе между ведущими актерами сериала, Вера забыла дорогу на эту дачу. А вот Анастасия наоборот, протоптала торную тропинку, причем порой приезжала вместе с собственной мамой. 

Заграевский признает, Заворотнюк действительно была очень мила, воспитана, с удовольствием общалась и всех очаровала, гуляя со своим шпицем по окрестностям. Пара частенько засиживалась по вечерам, любила петь вдвоем и классно проводила время.

Сгорел сарай – гори и хата

Сосед хорошо помнит: из счастливого, влюбленного и энергичного мужчины Жигунов буквально в момент переменился, став мрачным угрюмым брюзгой. По всем СМИ как раз трепали грязное белье пары, выдвигая все новые версии их разрыва. Когда два тезки встретились в последний раз, Жигунов куда-то брел, повесив голову и даже не нашел в себе сил на приветливую улыбку. На дежурный вопрос о делах, он сказал, что средств на эту дачу у него больше нет, так что она выставлена на продажу. 

Академик упоминает, что, пусть знакомство с актрисой и было мимолетным и шапочным, но воспоминания остались очень теплые, он желает ей победы над всеми болезнями и скорее вернуться в строй.

Жигунов продал дачу, на которой проводил лучшие дни с ЗаворотнюкОтношения, начатые еще на съемках, затянулись всего на пару лет. Жигунов пошел на серьезный поступок ради Насти, оставив семью и жену Веру, Анастасия не осталась в долгу и также оформила развод с мужем. 

Годы вдвоем не прошли напрасно, любимая женщина Сергея оказалась в главных ролях в двух его фильмах, он же помог ей попасть в ведущие ледового шоу на первом. Там-то она и повстречала Петра Чернышова. Любовь смела все преграды, и пара довольно быстро поженилась. Жигунов недолго оставался в роли брошенного, Вера смогла простить его, и вскоре пара заново оформила отношения.

Мнение Жигунова о болезни Насти

В сентябре по всем новостям пронеслась информация о болезни Анастасии: актриса пытается победить рак. Семья ничего не подтверждает, но слухи об опухоли мозга все же просочились. Не так давно Заворотнюк, которой сейчас 48, сообщила, что у нее есть дочка Мила, ей всего 4 месяца. Поклонники убеждены, что процедура ЭКО и большие дозы гормонов спровоцировали патологический процесс в организме немолодой уже женщины. 

Жигунов продал дачу, на которой проводил лучшие дни с ЗаворотнюкЭту мысль подтверждает история Жанны Фриске, которая также родила сынишку с помощью искусственного оплодотворения, и скончалась сразу после этого.

Ни сама Анастасия, ни семья не говорят ни слова о болезни, диагнозе и чем-то еще. В интервью Жигунова же рассказывалось немало подробностей о состоянии бывшей. После того, как СМИ разнесли и переврали все подробности интервью, оказалось, что изначального текста не существовало. 

Жигунов не общается с Заворотнюк уже долгие годы, интервью о ее состоянии он дать не может, поскольку не в курсе дел. Кто автор фейка, выяснить не удалось.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector