За перевод денег внучке, пенсионерка из Калмыкии получила 8 лет колонии

Новости и события

Жительница Калмыкии, Вера Андреева получила реальный срок за то что отправила своей внучке денежную сумму в 300 тысяч рублей. Обычно подобные переводы не вызывают никаких вопросов у представителей порядка, но получатель денег по официальным данным состоит в группировке ИГ (запрещена в Российской Федерации).

Перевод денег был совершен ещё в начале этого года, 24 января. И вот южный окружной военный суд вынес приговор. Пенсионерка отправиться в колонию для отбывания срока на восемь лет.

Дело, по которому осудили женщину проходило по статье «Содействие террористической деятельности». Это серьёзная статья и никаких поблажек обвиняемые обычно не получают.

Выплаты Советских вкладов: Россиянам представили новый закон

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Ислам внесёт свою лепту в развитие человеческого общества. Но не как обьединяющая или развивающая религия- идеология. Скорей всего наоборот, как внешняя угроза для многих стран и народов. Внешний враг всегда способствует обьединению наций. Вспомните Отечественную войну. В случае угроз народы России начинают обьединяться и сплачиваться. Так было при угрозе с немецкого фашизмом, так будет и при угрозе мусульманского фашизма. Пока мусульмане сами не начнут ревизию своей средневековой и отсталой религии, мы будем иметь по всему миру опастность исламского терроризма.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector