Виталина Цымбалюк-Романовская в гневе раскритиковала первую супругу Джигарханяна

Новости и события

Не так давно в прямом эфире популярной телепередачи «Пусть говорят» присутствовала в качестве основного приглашенного гостя Виталина Цымбалюк-Романовская. Женщина до сих пор не сняла с себя скандальное «клеймо» после громкого развода с народным артистом Арменом Джигарханяном. Кажется, теперь эта история будет преследовать её повсюду.

Как стало известно в студии, сейчас знаменитый актер живет вместе со своей экс-супругой Татьяной Власовой. Здесь интересен тот факт, что как раз от неё Джигарханян ушел к молодой Виталине. И теперь возмущенная Цымбалюк-Романовская не желает даже слышать о том, что её экс-супруг снова нуждается в помощи, вот только не её.

Она считает и заявила об этом в эфире программы, что Армен Борисович не способен сейчас адекватно оценивать происходящие с ним события, и этим спокойно пользуется в своих целях Власова. Молодая пианистка уверена, что ей не стоит доверять.

По утверждению Виталины Джигарханян не способен верно трактовать истинную подоплеку поступков людей. При этом, бывшая супруга актера уверена, что его стараются довести до совсем беспомощного состояния умышленно.

В свою очередь, первая жена знаменитого артиста рассказала представителям прессы, что сейчас у них с Арменом Борисовичем установились вновь прекрасные отношения. «У нас все чудесно» — так прокомментировала женщина их совместную жизнь. Она даже радостно сообщила, что её бывший муж в первый раз открыто объявил ей о своей любви. Ранее такого за ним не замечалось.

Актер предпочитал поступками доказывать свое отношение к супруге, но никогда не говорил Татьяне о любви напрямую. Власова отметила, что в настоящее время они проводят много времени за разговорами. Она поведала экс-супругу о своих путешествиях и жизни в Соединенных Штатах.

Биография Светланы Дружининой: были ли пластические операции, личная жизнь звезды

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector