Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал о своей смертельной болезни

Бывший ведущий популярной программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал о своей страшной болезни. В вышедший в эфир передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой Сергей поделился с поклонниками секретом своей судьбы и ответил на многие вопросы связанные сего заболеванием и почему он сам не верит экстрасенсам.

Чем болен Сергей Сафронов

Бывший ведущий программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Сергей Сафронов рассказал, что борется со смертельным заболеванием в обычной государственной клинике. О поставленном врачами диагнозе он сообщил в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

«У меня классическая лимфома Ходжкина», — рассказал Сафронов в общении с ведущей Лерой Кудрявцевой. Он пояснил, что речь идет о раке лимфатической системы. По словам иллюзиониста, о болезни он узнал во время прохождения планового медицинского осмотра.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал о своей смертельной болезни

Он заметил, что проходит бесплатное лечение в государственной клинике, а химиотерапию — в больнице имени Боткина. «Стою со всеми в очередях. Сделал две химиотерапии. Не пошел в частные клиники, а рассматривались и Германия, и Израиль. Какая разница, где мне будут вводить те же самые лекарства? У меня нет короны на голове», — поведал ведущий.

Ведущий сообщил, что ничего не чувствовал в той области тела, где обнаружили рак. При этом он уточнил, что характерные симптомы у него все-таки имелись, но долгое время он не придавал им значения. «Прокручивая полгода, год назад, я понимаю, что они были. Чувствовал некий ком в горле. Относительно недавно на сцене немного задыхался. Потливость была, думал, от волнения», — добавил Сафронов, пишет Лента.

Как проходит лечение бывшего ведущего «Битвы экстрасенсов»

Сергей рассказал, как врач его ободрил. Он сказал, что в его случае все вовремя, есть шанс на хороший результат. Сергею поставили рак I-II степени.

Иллюзионист сказал, что проходит лечение в обычной городской онкологической клинике. Он не требует к себе особых привилегий и стоит со всеми больными в очереди.

Сергею сделали уже две химиотерапии. Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» рассказал, что после второй процедуры почувствовал себя очень плохо: кружилась голова, тошнило и мутило несколько дней.

Большую поддержку оказывают Сафронову его братья, а также жена Катя. Бывшая жена Сафронова – Мария – тоже переживает за него, все время звонит и подбадривает.

Братья рассказали о том, как плакал от горя их отец, узнав такую новость о сыне. А мама узнала о болезни сына всего пять дней назад. Никто не хотел ее травмировать.

«Мама стойко на это отреагировала. Она еле сдерживала слезы, потому что знала, что, видя ее горе, мне станет еще тяжелее», – сказал Сергей.

Почему сам Сафронов не верит экстрасенсам?

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал о своей смертельной болезни

Как известно, иллюзионист Сергей Сафронов долгое время работал ведущим в шоу «Битва экстрасенсов». Однако в способности его участников он не верит. И вот почему.

«Вот даже сейчас многие, кто считает себя магами, пишут, что у меня будет сынок. Но мы-то с вами знаем, что доченька. И как после этого к ним относиться?! Я не имею права впустить в себя веру в черную или белую магию, иначе она заработает. А если начну в это верить, то на «Битве экстрасенсов» буду Верой Сотниковой, а не Сергеем Сафроновым. Я стану все время плакать, бояться, волноваться… А должен быть объективным, сохранять хладнокровие. За руку не ловил, но не думаю, что эти люди могут лицезреть покойников. Если я увижу мертвого человека, меня ждут два пути — либо в Кащенко, либо на Ваганьковское. А здесь с таким наслаждением рассказывают про духов Ленина, Маяковского и прочих демонов!» —  рассказал Сафронов.

Вообще, шоу-бизнес — это ужас, — считает Сергей.

«Артист сегодня востребован, а завтра про него все могут забыть. С большой болью смотрю программы «Как уходили кумиры». Или вот был выпуск шоу «Привет, Андрей!», куда пригласили популярных в 1990-х артистов. Я видел их лица, их глаза, видел, как они живут, и мне стало очень грустно. Ведь люди, которые раньше собирали стадионы, сейчас или бухают (что заметно) и опускаются, или делают вид, что живут в достатке, хотя нетрудно догадаться: их снимают не дома, не на загородных виллах, а в мебельных салонах или арендованных студиях», — говорит он.

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...