В сети появились слухи что лечение Заворотнюк хотят прекратить

Новости и события

Семья и друзья Анастасии Заворотнюк до сих пор воздерживаются от комментариев по поводу ее состояния, поэтому слухи накладываются один на другой.

В тяжелом состоянии

О здоровье актрисы недавно рассуждал основатель группы “Дюна” Рыбин. Виктору самому приходится нелегко, он пытается победить рак кожи и, как говорится, глубоко в теме лечения, жизни с опухолью и изменений в быту при тяжелом диагнозе. Рыбин убежден, что с Анастасией все очень непросто, если уж актриса отказывается появляться на публике и говорить о себе несколько месяцев подряд. 

По словам фронтмена “Дюны” все намного серьезнее, и сложнее, чем хотелось бы думать. Насте наверняка тяжело, настолько, что она отказывается общаться с публикой. Помощь может подоспеть свыше, но ради чуда нужно всем за нее молиться. Что же до завесы молчания, Виктор одобряет решение родных не вываливать в сеть неприглядные подробности, актриса имеет право сохранить достоинство в тяжелом состоянии. 

Что касается самого артиста и его супруги, они предпочли озвучить диагноз на публику лишь потому, что сами спровоцировали развитие болезни, поэтому пытаются таким образом предупредить окружающих от собственных ошибок. Окружение же звездной няни имеет полное право не делиться личными подробностями.

Домыслы о том, что уложило актрису на больничную койку

Слухи об ЭКО, сделанном Анастасии Заворотнюк, всплывают в сети регулярно, и сама актриса его не скрывала. Именно гормональная терапия в ударных дозах и спровоцировала опухоль мозга с большой вероятностью.

Экстрасенс М. Абравитова убеждена, что ЭКО и есть причина беды. Марианна осуждает тех, кто выбирает эту сложную с этической точки зрения процедуру, и решение артистки к ней прибегнуть привело к появлению ребенка, который рожден вопреки воле бога.

Марианна Абравитова напоминает, что Заворотнюк за свою жизнь не раз совершала поступки, которые сложно назвать добрыми или христианскими, ее искупление – эта болезнь.

Правда ли, что Анастасию перестанут лечить?

На сегодняшний день известно, что реабилитационный центр в столице принял Настю на лечение и медики прилагают все усилия, чтобы ей стало лучше. Мужу, Петру Чернышеву, выпали огромные нагрузки по оплате счетов, он готов на любые предложения, чтобы жена ни в чем не нуждалась.

В ближайшие зимние месяцы все его дни расписаны, он выступает в многочисленных ледовых шоу. Дочка Анна продала собственный успешный бизнес и лишилась бренда одежды d8-moskow, так как финансовая нагрузка на семью легла огромная. Семье приходится непросто, но близкие настроены на борьбу до последнего.

Виктор Рыбин, болевший раком, поделился новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector