В адрес родных Заворотнюк поступила критика от фигуриста Ягудина

В адрес родных Заворотнюк поступила критика от фигуриста ЯгудинаАлексей Ягудин известен как коллега Петра Чернышова по спорту и недавно от него поступили высказывания относительно сложившейся ситуации вокруг болезни Анастасии Заворотнюк. Олимпийский чемпион находится в состоянии искреннего недоумения, почему близкие люди известной актрисы до сих пор не решились откровенно рассказать об истинном положении дел. Такая стратегия молчания приводит к тому, что рождается огромное количество слухов и домыслов.

Совет о прерывании молчания

Признанный фигурист считает, что родственникам Анастасии Заворотнюк уже давно следовало бы пойти на диалог с прессой. Подобный шаг закрыл бы все вопросы относительно состояния здоровья актрисы, позволил бы прекратить появление новых сплетен и слухов. Свою позицию Алексей Ягудин озвучил в интервью, которое было дано корреспонденту «Комсомольской правды».

В адрес родных Заворотнюк поступила критика от фигуриста ЯгудинаОлимпийский чемпион отметил, что с мужем актрисы Петром Чернышевым его связывает давнее знакомство. Фигурист не понимает, почему его коллега по катанию на льду молчит о происходящем в его семье. Спортсмен отметил, что если бы подобное случилось с его родным человеком, то он бы не стал скрывать информацию. По мнению известного фигуриста, людям не стоит стесняться болезней, так как подобная беда может случиться с каждым. Он подчеркнул, что в жизни все люди проходят этапы рождения, болезни и смерти. 

Ранее в инстаграме появился пост о Татьяне Тотьмяниной. В нем фигурист рассказывал об удалении у своей жены желчного пузыря из-за обнаруженной раковой опухоли. Спортсмен предпочел открыть правду о произошедшем, чтобы максимально оградить свою семью от лжи и домыслов. При этом Алексей признал право близких Заворотнюк не делиться сокровенным с поклонниками актрисы и не рассказывать СМИ о существующих проблемах.

Заболевание Заворотнюк не удается вылечить

В адрес родных Заворотнюк поступила критика от фигуриста ЯгудинаВпервые информация о проблемах онкологического характера у Анастасии Заворотнюк стала появляться в первых числах сентября. Родные не делали попытки опровергнуть слухи, но и не подтверждали сведения о проблемах со здоровьем актрисы. В течение нескольких месяцев материалы о звезде телеэкранов множились и дополнялись невероятными домыслами. Некоторые издания поспешили сообщить о коме, в которой якобы любимица миллионов уже находится давно. Другие говорили о том, что длительное лечение оказалось безрезультативным и пациентка вернулась в столицу. 

Предварительный диагноз говорил о том, что у актрисы была диагностирована опухоль мозга. Именно от такой же болезни около 4 лет назад скончалась Жанна Фриске. Глиобластома относится к категории коварных образований и даже выявление ее на ранней стадии не гарантирует выздоровления. По словам врачей, средний курс лечения варьируется от 3 до 5 лет, но итогом в большинстве случаев становится летальный исход. Зона локализации не имеет принципиального значения, так как происходит постепенное отмирание тканей мозга. В результате у пациента наблюдаются нарушения в области интеллектуальной деятельности и сбои в работе основных систем жизнедеятельности.

От Заворотнюк поступил отказ в приеме лекарств, которыми лечили Фриске

В адрес родных Заворотнюк поступила критика от фигуриста ЯгудинаВ октябре в инстаграм-аккаунте актрисы появилось сообщение о болезни, но о конкретном диагнозе в тот момент речь не шла. Родные попросили не прибегать к дешевым сенсациям, делая новости на спекуляции информацией о здоровье Заворотнюк. От них поступило опровержение фактов, говорящих о нахождении звезды сериалов в коме, потере памяти и нахождении ее в состоянии обездвиживания.

Для лечения актрисы не будет использоваться экспериментальная вакцина, которую использовала ранее для борьбы с раком врачи Жанны Фриске. От разработанного в США лекарства некоторое время назад также отказался Иосиф Кобзон, скончавшийся в 2018 году. Известный певец сравнивал подобный препарат с допингом, который способен лишь ненадолго приостановить рост раковых опухолей.

Новые домыслы о здоровье Заворотнюк продолжают рождаться. Подобную волну не получится остановить до тех пор, пока родные не примут решение открыть правду о состоянии актрисы. Многие звезды и известные личности обеспокоены сложившейся ситуацией, а миллионы людей надеются на появление в скором будущем хороших новостей.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector