У Виктории Исаковой умерла 3-месячная дочь

Новости и события

Несколько лет назад актриса Виктория Исакова стала мамой. Правда, она скрывает возраст дочери и всячески старается оградить малышку от любопытных взглядов представителей СМИ.

В одном из интервью в конце 2018 года Виктория призналась, что воспитывает маленькую дочь. Эта новость стала неожиданностью для поклонников её творчества, поскольку беременность и роды актрисы проходили в обстановке строжайшей секретности.

Печальный опыт

Отвечая на вопросы ведущей программы «А поговорить?», заслуженная артистка России впервые откровенно рассказала о том, что 17 лет назад пережила смерть трёхмесячного ребёнка. Потеря дочери стала для неё настоящей трагедией. Даже спустя годы ей сложно говорить на эту тему, поэтому она ограничивается коротким комментарием.

Исакова столкнулась с проблемой генетической несовместимости, перед которой российская медицина оказалась бессильна. Актриса уверена, что снизить детскую смертность можно при помощи специальных лабораторных исследований. К сожалению, ей так и не удалось добиться, чтобы эта программа продуктивно работала в России.

Поэтому Виктория вместе со своим супругом Юрием Морозом обратилась к опыту зарубежных медиков. После нескольких лет бесплодных попыток их мечта наконец осуществилась – они стали родителями.

Попечительская деятельность

У Виктории Исаковой умерла 3-месячная дочь

Однако этому предшествовал долгий путь, который актриса благополучно преодолела. Для того, чтобы пережить неожиданную смерть дочери, она активно работала и много снималась. Ей предложили стать попечителем фонда «Измени одну жизнь». В рамках данного проекта Исакова курирует детей-сирот и помогает им обрести семью.

В интервью Виктория озвучила, что вопрос об усыновлении для неё действительно был актуален. Она посоветовалась с мужем, но он не поддержал её в этом решении. Уже после рождения Варвары актриса снова вернулась к теме усыновления, но в конце концов отказалась от своей идеи.

Исакова объяснила это тем, что процесс воспитания ребёнка отнимает определённое количество времени и сил, поэтому полноценно уделять внимание ещё одному члену семьи она бы не смогла.

Борьба со страхами и неуверенностью в себе

Артистка до сих пор боится за свою четырёхлетнюю дочь. Ей удаётся организовывать работу так, чтобы малышка не страдала от долгого отсутствия мамы. Виктория редко публикует фотографии Вари в социальных сетях. Она объясняет это тем, что публичность должна быть осознанным выбором человека, а в таком возрасте ребёнку ещё трудно анализировать свои желания.

43-летняя актриса раскрыла ещё один секрет. Оказывается, несмотря на популярность, ей было очень трудно справиться с низкой самооценкой. В последнее время, глядя на отражение в зеркале, Виктория начала по-настоящему считать себя красивой.

Она не скрывает, что время от времени прибегает к помощи психолога. Сложная и кропотливая работа над собой её не пугает. Исакова уверена, что только таким путём можно прийти к правильной оценке ситуации и осознанному принятию решения.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector