У Алексея Панина умерла мама

О смерти Татьяны Власовой мамы Алексея Панина СМИ сообщили 10 января 2021 года, однако скончалась она еще 5 января. Женщину звали как известного редактора издательства «Наука». О причинах смерти рассказали мало. В последнее время женщина тяжело болела. Сын Татьяны, Алексей Панин в данный момент живет в Испании. Известно, что решается вопрос его приезда в Россию на похороны, так как официально границы закрыты из-за коронавируса.

Причины смерти матери Алексея Панина

По данным журналистов, мать всегда поддерживала сына и именно она настояла, что бы Алексей в свое время поступил в ГИТИС (РАТИ). Алексей, правда, институт так и не закончил, что не помешало ему продолжать с успехом сниматься.

Как сообщает издание StarHit, жизнь матери артиста унес коронавирус. В ближайшие дни должны состояться похороны, участие в них должен принять и Панин, который переехал в Испанию. Сейчас он решает вопрос с документами.

У Алексея Панина умерла мама

Ранее смерть Татьяны Власовой журналистам подтвердила певица Лолита Милявская. Она рассказала, что Алексей, несмотря на скандальную репутацию, всегда относился к своей матери с теплом и трепетом.

Мать актера много лет работала редактором в издательстве «Наука», отец Панина умер еще в 1997 году.

Отметим, что в последние дни Панин перестал появляться в соцсетях, хотя ранее активно рассказывал о своей жизни в эмиграции, сообщает МК.

Что говорят о смерти Татьяны Власовой друзья и близкие

Родственники Татьяны Власовой прокомментировали кончину женщины. По их словам, у Алексея и его матери были невероятно теплые отношения. Они стали ближе, когда ушел из жизни отец артиста. Однако Панин-старший застал актерский дебют своего звездного сына. Известно, что Алексей снялся в нескольких картинах перед тем, как скончался его отец.

Татьяна Власова понимала, как и что нужно делать ее сыну. Именно благодаря ее поддержке и советам Алексея стал студентом ГИТИСа, если бы не мать, вполне вероятно, что артист так и не смог бы раскрыть свой потенциал в кинематографе и занялся бы другой профессией. Примечательно, что Алексея трижды выгоняли из вуза. Вскоре он ушел сам, но все равно продолжил сниматься в лентах. Сам артист неоднократно говорил, что всегда прислушивался советов своей матери, хотя ему было непросто себя перестроить.

На данный момент известно, что Алексей Панин пытается решить проблемы с перелетом из Испании на территорию Российской Федерации. Ситуацию усложняют снежные бури, которые бушуют в Королевстве. Многие аэропорты закрываются и блокируют возможность отправиться в другие страны. Известно, что до коронавирусной пандемии Татьяна Власова регулярно посещала сына, но позже были закрыты границы и эта возможность оказалась недоступной.

Любила сына несмотря ни на что

У Алексея Панина умерла мама

Журналист по образованию Татьяна Власова долгое время работала редактором издательства «Наука». О смерти матери актера знали только близкие родственники семьи. Известно, что в последнее время Алексей Панин живет в Испании вместе с дочерью Анной. Татьяна Власова до пандемии ездила заграницу навестить сына и внучку.

Артистка Лолита Милявская одна из первых выразила соболезнования в связи с утратой в семье актера Алексея Панина.

«Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней. Леша — замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и пониманием!» — сказала певица Лолита Милявская.

Отец актера скончался, когда сыну было 20 лет. Мать Панина была далека от шоу-бизнеса, но всегда поддерживала актера, который часто оказывался в центре скандалов. Именно она настояла на поступлении сына в ГИТИС, который, к слову, Алексей так и не окончил — трижды его выгоняли из института. Впрочем, это не помешало в 20 лет получить первую роль в кино. К тому времени не стало отца Панина Вячеслава.

В конфликте Алексея Панина с экс-возлюбленной Юлией Юдинцевой Татьяна Власова приняла сторону сына и настаивала на том, чтобы дочь осталась жить с отцом. Более того, некоторое время Анна жила с бабушкой в Подмосковье.

На одном из ток-шоу Власова заявляла: «Аня перестала бояться, что мама ее украдет в очередной раз, и она стала общаться с мамой, а до этого она не брала даже трубку. Плюс, от этой истории с судом мы получили то, что мама стала приезжать. Она больше не кричит, что мы ее не пускаем», сообщает Anews.

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...