Телеведущего Владимира Соловьёва обвинили в клевете и потребовали 1 млн рублей

Депутат Мосгордумы Павел Тарасов подал в суд на Соловьёва

Павел Тарасов из КПРФ обратился в судебные инстанции. Он намерен защитить свою честь и достоинство.

Все началось в августе, когда на эфире Соловьев высказался, что Павел Тарасов был лишен прав за нетрезвое вождение автотранспортного средства. На тот момент Тарасов принимал участие в выборах, и это могло напрямую повлиять на результаты голосования.

После скандального эфира в социальной сети Твиттер депутат Мосгордумы продемонстрировал Соловьеву бумагу, в которой сказано, что прав лишился совсем другой человек, а не Павел Тарасов.

Депутат сказал, что Соловьеву стоило бы извиниться и выступить с опровержением своих слов. Но Владимир Рудольфович этого не сделал.

Депутат решил обратиться в суд и взыскать со скандального ведущего 1 миллион рублей за нанесение морального ущерба. Также в иске говорится, что Владимир Соловьев официально должен выступить с опровержением и сказать, что он солгал в радиоэфире «Вести FM».

Дело будет рассмотрено одним из судов города Москвы. Первое заседание должно состояться 7 декабря.

Соловьев является постоянным участником различных скандалов. У него много противников, недавно в интернете даже появилась подробная инструкция, как закрыть его канал на Youtube

Волков Андрей
Автор Волков Андрей 768 статей
Маленький автор большого мира... В какой-то момент понимаешь что знаешь так мало, а времени узнать больше остаётся ещё меньше. Журналистика, не основная моя профессия, но находя и публикуя интересную информацию я могу узнавать много нового и сам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.