Сына знаменитого художника затравили в сети из-за лишнего веса

Сына знаменитого художника затравили в сети из-за лишнего веса

В конце ноября отпрыска известного живописца Никаса Сафронова подняло волной неожиданного хайпа. Совершая перелет из Казани в Москву, мужчина решил сходить в уборную, где с ним приключилась довольно щекотливая ситуация.

Что случилось

Привычная процедура похода в туалет происходила перед посадкой воздушного судна. Прозвучало объявление «занять свои места и пристегнуться», что молодой человек и хотел выполнить. В спешке, он нажал на спуск, не встав с унитаза, отчего его пятую точку намертво присосало к керамической поверхности. В панике Лука позвал на помощь бортпроводников. Будучи очень тучным, он занимал почти все пространство туалета, отчего процесс спасения усложнялся. Вызволить пострадавшего удалось только когда на помощь экипажу пришли пассажиры.

Инцидент мог бы пройти незамеченно, но один из пассажиров заснял все на камеру мобильного телефона, после чего выложил в сеть. Вместо того, чтобы помочь человеку в беде, он цинично фиксировал происходящее.

Часть интернет-пользователей в комментариях под видео-роликом смеялись над ситуацией. Но большинство удивлялись внешнему виду главного героя. Дело в том, что вес сына Сафронова на сегодня составляет более 230 килограммов.

История о проблемах с лишним весом

Сына знаменитого художника затравили в сети из-за лишнего веса

Никас Сафронов отчасти винит себя в том, что его сын в 29 лет имеет аномально большую массу тела. Лука всегда был склонен к полноте, но около пяти лет назад начал особенно быстро набирать вес. Когда цифра на весах достигла 162 кг, отец настоял на похудении с помощью медикаментов. Чудо-таблетки действительно устраняли неуемный аппетит парня, и с каждым днем килограммы просто таяли. В итоге общая потеря веса составила около 90 кг.

Быстрое похудение без физических нагрузок никогда не проходит бесследно. Вот и у Луки осталось много лишней кожи, которую можно было удалить только хирургическим путем. После операции у молодого человека развился тромбоз. Диагноз вогнал Луку в депрессию, которую он по привычке заедал. Из-за расстройства пищевого поведения вес снова начал расти и достиг сегодняшней отметки в 235 кг.

Недавно стало известно, что Затравкин проходил медицинское обследование и врачи настоятельно рекомендуют ему сделать резекцию. Смысл операции в том, чтоб удалить часть желудка, тем самым уменьшив его объем. Пока Лука находится в раздумьях о столь серьезном шаге.

Чем закончилась история с видео

Герой ролика высказал удивление, что шумиха вокруг ситуации в самолете принесла ему такую популярность. Может быть именно поэтому мужчина передумал подавать в суд на бессовестного оператора, хотя изначально собирался. Стоит отметить, Лука является признанным пианистом и имеет множество премий в области музыки.

Кирилл Терешин решился на операцию: как теперь выглядят его «Руки-базуки»

Интересная Россия
Добавить комментарий

Adblock
detector