Суд обязал Бари Алибасова вернуть квартиру Шукшиной

На днях завершилось громкое дело, в котором фигурировали известные в России люди: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Некогда женщина подарила квартиру популярному продюсеру. Теперь же она просила суд признать процедуру дарения элитной недвижимости недействительной.

Судебные тяжбы длились несколько месяцев, в очередном судебном заседании процедура была признана незаконной. Это означает, что проживающий в настоящее время в квартире помощник Алибасова Сергей Моцарь, должен паковать чемоданы и в ближайшее время покинуть уютную квартиру.

Суд признал процедуру дарения квартиры недействительной: Сергей Моцарь выселен из элитного жилья

Несколько месяцев назад вокруг московской квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной разгорелись нешуточные страсти. В 2018 году известная актриса связала себя узами брака с отечественным продюсером Бари Алибасовым, который стал известным в качестве основателя группы «На-На».

Спустя два года совместной жизни Федосеева-Шукшина приняла решение переоформить элитную недвижимость на своего супруга по договору дарения. Но никто не мог подумать, что мужчина решит переоформить полученное им имущество на своего помощника Сергея Моцаря.

Все это привело к началу судебных разбирательств относительно квартиры, после чего Бари Алибасов решил развестись со своей звездной супругой. В результате Лидия Федосеева-Шукшина практически осталась без жилья, новый хозяин недвижимости потребовал актрису собрать свои вещи и «выставил» женщину за дверь.

12 октября в сети появилась информация о том, что Лидии Федосеевой-Шукшиной удалось отстоять свои права на квартиру в судебном порядке. По мнению адвоката актрисы Юлии Вербицкой-Линник принятое судом решение является историческим прецедентом, который полностью изменит всю судебную практику. Но самое главное то, что удалось восстановить справедливость. Теперь уже бывшему владельцу недвижимости Сергею Моцарю предстоит в кратчайшие сроки собрать вещи и покинуть квартиру.

Однако, адвокат не исключает вероятности того, что Бари Алибасов захочет подать на апелляцию. Шоумен уверен, что имеет все права на квартиру, так как супруга при оформлении дарственной находилась в здравом уме и все документы подписывала в присутствии адвоката. Федосеева-Шукшина не верит своему счастью, тому, что может вернуться в свое жилье и распоряжаться им по собственному усмотрению.

Стало известно о решении Бари Алибасова наладить отношения с супругой

Суд обязал Бари Алибасова вернуть квартиру Шукшиной

После того, как суд признал процедуру дарения недвижимости недействительной, стало известно о решении Бари Алибасова наладить отношения с супругой. Он уже забрал заявление о разводе из суда. Шоумен уверяет общественность, что его личная жизнь налаживается, в семье воцарился мир, супруги пришли к взаимопониманию и по-прежнему любят друг друга. Сама же Лидия Федосеева-Шукшина не единожды сообщала об оскорблениях супруга и его попытках обманным путем завладеть имуществом женщины.

Долгое время супруги совершенно не общались, поручив улаживание конфликта своим адвокатам. Спустя несколько месяцев им удалось встретить и лично уладить все возникшие недомолвки. Не исключено, что женщиной манипулировали, сообщая ей неверную информацию о супруге. Однако, немало подозрений вызывает тот факт, что Бари Алибасов принял решение переоформить подаренную ему недвижимость на своего помощника. Поэтому его довольно сложно представить в роли невинного, оболганного ангела.

Близкие актрисы уверены, что лишь предчувствие Бари Алибасова о неизбежном проигрыше в суде заставило его изменить позицию и вернуться к супруге с извинениями, клятвами в любви и верности.

В одном из телешоу продюсер подтвердил, что питает к жене самые нежные чувства.

Лишь время способно показать насколько чисты помыслы Бари Алибасова, действительно ли он любит жену или все его действия – это хитроумный план, направленный на обеление своей запятнанной репутации.

Ноябрь 2018 года был ознаменован неожиданным решением Лидии Федосеевой-Шукшиной связать себя узами брака с шоуменом Бари Алибасовым. Для женщины этот брак стал пятым, в то время, как мужчина оказался женатым уже в шестой раз. Большинство поклонников уверены, что у супругов нет никаких чувств друг к другу, это лишь очередная попытка привлечь к себе внимание прессы.

Сумеют ли супруги доказать обратное? Будут ли восстановлены их отношения после громких судебных разбирательств и взаимных упреков? Все на свои места расставит время.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector