Софья и Константин Эрнст ожидают третьего ребенка

Новости и события

Молодая жена гендиректора «Первого канала» вскоре подарит ему очередного наследника. У пары уже есть две дочери, а спустя недолгое время их семья станет еще больше. Однако несмотря на это, а также уверения супруга в любви и верности, актриса Софья Эрнст до сих пор волнуется, что она «не дотягивает» до своего знаменитого мужа.

Супруги Эрнст готовятся к рождению третьего малыша

Подробности личной жизни гендиректора «Первого канала» и его жены редко становятся достоянием общественности. Когда в их семье появились 2 первые дочки, журналисты не сразу смогли узнать их имена. И только спустя 2 года в прессе появилась информация, что малышек зовут Эрика и Кира. 

В настоящее время Константину Эрнсту уже 58 лет, а его нынешняя жена на 27 лет моложе. Они очень закрытые люди, и Софья однажды даже призналась, что ее супруг не способен целоваться на публике. 

Софья и Константин Эрнст ожидают третьего ребенка

И все же чета Эрнстов решилась сообщить, что ждет третьего ребенка. Константин рассказал, что у его жены есть опыт в этом вопросе, поэтому она старается следить за своим состоянием и правильно питаться, чтобы быстрее вернуться в форму после родов.

Кстати, сам Эрнст станет отцом не в третий, а в четвертый раз. Кроме малышек, рожденных в теперешней семье, у него есть 25-летняя дочь Саша, мать которой – Анна Силюнас, театральный критик. Девушка уже закончила престижный ВУЗ и сейчас живет в Нью-Йорке, работая профессиональным фотографом.

Софья Эрнст потихоньку читает справочники и «Википедию», чтобы соответствовать мужу

Молодая жена главного руководителя «Первого канала» редко дает интервью, но однажды рассказала о начале их романа, завершившегося свадьбой. Софья призналась, что влюбилась в будущего мужа всего через несколько встреч. 

Их знакомство состоялось, когда Софья еще училась и подрабатывала стилистом, составляя образы для состоятельных людей. Сперва отношения были дружескими, и Константин буквально подавлял Софью уровнем своей эрудиции. Юная актриса с трудом поддерживала разговор с умным мужчиной, терялась и зачастую вообще не понимала, о чем идет речь. 

Чтобы спасти ситуацию, находчивая девушка украдкой вынимала телефон, прятала его под столом и старалась быстро найти нужную информацию в интернете. Софья очень много читала, чтобы быть интересной своему избраннику и соответствовать его высокому общественному и интеллектуальному уровню. Иногда она даже откладывала свидания, чтобы успеть получше подготовиться к общению.

Будущая супруга Эрнста долго обращалась к нему на «Вы»

Софья и Константин Эрнст ожидают третьего ребенка

Со временем уверенность Софьи в себе становилась все больше, и тем не менее она долго звала Константина Львовича на «Вы», испытывая к нему огромное уважение и даже некоторый трепет. Доходило до абсурда – девушка не могла переключиться на близкое «ты» даже с началом интимных отношений с возлюбленным. 

Отношения пары развивались очень быстро, так как Эрнст человек очень занятой и не может тратить много времени на «конфетно-букетный» период. Вскоре они стали жить вместе, потом тихо расписались, а в 2016 году уже стали родителями Эрики.

Софья говорит, что ей достаточно сложно сближаться с людьми, но сейчас внутренняя потребность в защите почти отпала. Она уверена в любви мужа и больше не волнуется, что он оставит ее, посчитав «недостойной» своего уровня.

Жена Эрнста успешно совмещает материнство с актерской карьерой

Софья и Константин Эрнст ожидают третьего ребенка

Быть молодой матерью для Софьи оказалось непросто – тогда она еще училась в МХАТе и бегала на переменках домой, чтобы покормить малышку грудью и сцедить молоко. Через год родилась еще одна дочь, Кира. Софья пытается проявлять по отношению к детям разумную строгость, так как остальная родня очень балует девочек.

Однако супруга шефа «Первого канала» не уходит с головой только в материнские заботы, она успешно строит артистическую карьеру. Софья Эрнст снималась в известных проектах «Викинг», «Содержанки», «Союз спасения», «ВМаяковский».

Интересно, что в юности Софья не стремилась стать актрисой и после 11 класса поступила на экономический факультет. Так девушка пошла по стопам отца – главы московского представительства одного из латвийских банков. Училась она хорошо, но без особого удовольствия. 

После получения диплома Софья решила стать стилистом, так как ее давно интересовала мода и связанные с ней области. Она переехала в Москву и устроилась работать в модном доме Ульяны Сергеенко. Девушка трудилась там 3 года, а потом приняла решение поступать во МХАт, что стало неожиданностью для всех ее близких и знакомых. Тем не менее логика в этом есть, ведь профессия актрисы близко связана с полученными Софьей умениями и навыками по подбору образов и нарядов.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector