Смертельную болезнь Юлии Норкиной, супруги известного телеведущего обсуждают в сети 

Новости и события

Ушла из жизни супруга Андрея Норкина. Женщины не стало 5-го, и поклонники пары гадают, что за болезнь могла забрать совсем еще молодую и цветущую женщину. Главных подробностей, вызывающих естественное любопытство, пока не разглашают, поэтому слухов и версий очень много.

Почему не стало Юлии Норкиной

Как только информация об уходе Юлии стала доступной фолловерам, версий о причине ее смерти появилось несколько. Вдовец пока не желает обсуждать подробности, остается только сохранять молчание и гадать, чем же вызван такой неожиданный финал.

  1. Первой версией для всех был коронавирус. Известная ведущая упоминала, что боится заразиться, но вскоре стало очевидным, что инфекция тут не при чем.
  2. Позднее начали заговаривать об инфаркте, информацию сообщил друг семьи Евгений Спицин, историк. По его заявлениям, у Юлии были поводы волноваться о сыне, плюс к этому она слишком близко к сердцу восприняла карантин и связанные с ним события. В результате излишних волнений сердце не выдержало, и медикам уже нечего было спасать по прибытии – только зафиксировать факт смерти. Этому источнику можно доверять: с Андреем они еще учились вместе, позднее он познакомился и с его супругой.
  3. Но бродит и еще один вариант. Журналисты все чаще говорят о суициде. Есть предположение, что ведущая узнала неутешительный диагноз, по мнению СМИ она могла не справиться с психологической нагрузкой и сунуть голову в петлю. Но пока что эта версия остается непроверенной и ничем не подтвержденной. Инсайдеры не подтверждают ее даже косвенно. Тот же Евгений Спицин отметает эту версию, как полный абсурд. Юлия, по его словам, была человеком образованным, жизнерадостным и неравнодушным к близким. Она никогда бы не поступила подобным образом со своими близкими.

Но все эти домыслы не дают никаких объяснений, а людей пугает все непонятное. Поэтому обсуждений, что могло отправить на тот свет женщину в 52 года, вполне благополучную – будет еще немало.

Говорить о самоубийстве можно было бы, если бы болезнь доставляла ощутимые физические страдания или неудобства, вариантов лечения не было бы – но Юлия не была похожа на тяжелобольную.

Болела ли Юлия?

Смертельную болезнь Юлии Норкиной, супруги известного телеведущего обсуждают в сети 

Нет информации о наличии у ведущей серьезных заболеваний. В ее внешности не было резких изменений, какие могут намекнуть об онкологическом диагнозе. Такие пациенты могут резко исхудать, или лечение лишает их волос. Но Юлия вела свои шоу, всегда была на виду – и ничем подобным внимания к себе не привлекла. Правда, она исчезла из виду за месяц до ухода.

Об инфаркте пишут немало, возможно, у нее действительно были проблемы с сердцем. Переживаний на ее долю выпало достаточно:

  • год назад тяжело болел муж;
  • коронавирус изменил жизненный уклад во всей стране и навел панику в мире;
  • один из сыновей менял школу и этот факт сильно беспокоил ведущую.

Юлия достаточно известна, как ведущая, но отличалась от мужа некоторой скрытностью. Информации о ней довольно мало, даже биографию отыскать непросто. За ее жизнью особенно не следили, она всегда пряталась в тени мужа. Поэтому и проблемы со здоровьем никогда не озвучивались.

Все, что известно точно: Юлия была прекрасным человеком с добрым сердцем, любила животных, обожала детей. В семье их было четверо, причем двое – усыновлены. Именно поэтому вполне можно поверить, что сердце действительно могло ее подвести.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector