Сергей Соседов рассказал о последних новостях про здоровье Анастасии Заворотнюк

Новости и события

Поклонники Анастасии Заворотнюк уже давно не ждали никакой точной информации о том, в каком состоянии, на данный момент, находится их кумир. Ее родственники, до сих пор хотя бы изредка развенчивавшие в Инстаграме мифы о скорой смерти актрисы, замолчали. Новые публикации отсутствуют и на ее личной странице все в той же социальной сети.

Актуальной информацией, касающейся состояния телезвезды, поделился критик Сергей Соседов. Он утверждает, что данная информация им получена из надежного источника. Однако не может много рассказать, поскольку ему самому информацию выдают по крупинке. И все же хороших новостей он не сказал, из-за чего многие поклонники снова вынуждены строить различные предположения.

Нынешнее состояние Анастасии Заворотнюк

По словам Сергея Соседова, состояние, в котором пребывает Заворотнюк, все еще можно назвать “стабильно тяжелым”. Пускай смерти актрисы люди ждут буквально с прошлогодней осени, некоторая вероятность того, что она поправится, все еще существует. Бороться с заболеванием продолжают все: медики, родственники больной, сама актриса.

По словам критика, Заворотнюк не в коме. Актриса находится в сознании, однако нет никаких обнадеживающих новостей о ее состоянии. Соседов также говорит, что есть довольно значительная вероятность того, что актриса пойдет на поправку, а родственников звезды, стремящихся скрывать ее состояние от толпы фанатов, он хорошо понимает.

Сергей Соседов уверен, что, пойди Заворотнюк на поправку, этой новостью было бы можно порадовать ее многочисленных поклонников. Ну а о неизменном вот уже довольно долго состоянии говорить бессмысленно. Что же касается вранья, будто бы она в любой момент может выздороветь, так это было бы очень глупо.

Сергей Соседов рассказал о последних новостях про здоровье Анастасии Заворотнюк

Соседов категорически отказывается сравнивать данную ситуацию с тем, которая касалась Жанны Фриске. Он считает, что эти два случая совершенно разные. Вот, например, для лечения Фриске деньги собирала вся Российская Федерация, и потому ее родственникам приходилось делиться с публикой новостями о здоровье знаменитости. Ну а Заворотнюк лечат на деньги родственников, и потому те абсолютно вправе скрывать ее состояние от широкой общественности.

По мнению Соседова, Заворотнюк совершенно не пойдет на пользу, если ее родственники станут вываливать на публику подробности, касающиеся проблем актрисы со здоровьем.

Наиболее актуальная информация

Сведений о текущем местоположении Заворотнюк сейчас нет. Актрисы уже нет в центре реабилитации, где она в последнее время лечилась.

Некоторые предполагают, что врачи уже не могут никак помочь Заворотнюк, и родственники забрали ее домой. Согласно предположениям, высказанным другими людьми, женщину тайно перевели в другую больницу, чтобы уберечь ее от назойливого внимания СМИ и фанатов.

Не так давно по интернету поползла сплетня, будто бы Заворотнюк видели с мужем в Таиланде. К своим словам неизвестные прилагали фотоснимок.

На фотографии Заворотнюк рассмотреть невозможно, как бы те, кто ее выложил, ни говорили, что это именно она. Тем более, что опрошенный журналистами сосед семьи утверждает, что Заворотнюк, на данный момент, все еще лечится от тяжелого заболевания, и потому ей явно не до того, чтобы ездить по курортам.

Источник утверждает, что девятнадцатого января, на Крещение, видел, как муж и дочь актрисы, придя в церковь, набирали там святую воду. По стойкому убеждению фанатов Заворотнюк, ее родственники, подобно всей Российской Федерации, ждут чуда.

Сотрудникам Макдональдс запрещают дружить друг с другом

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector