Сердечный приступ произошел у Михаила Ефремова, рассказал адвокат актера

Новости и события

У российского актера, который в последнее время часто появляется в информационных сводках связанных с ДТП, случился приступ с сердцем. Рассказал журналистам об этом его адвокат. Из-за того, что артисту плохо он отказался от посещения могилы собственной матери в день годовщины со дня ее смерти.

Что произошло со здоровьем Ефремова

Стало известно, что прихватило сердце у Михаила Олеговича 25 июня. В прессе появилась информации о случившемся приступе актера, из-за которого он не стал просить своего следователя выпустить его на погост. Адвокат Э. Пашаев сообщил, что его подзащитный находится в плохом состоянии.

Представитель Ефремова в суде добавил, что актер почувствовал, что ему плохо ночью, бригаду неотложной помощи он вызывать не стал. К утру состояние немного стабилизировалось, но он не отправился на кладбище.

Адвокат рассказал, что к проблемам с сердцем актера привели нервные переживания из-за случившейся аварии. Он наотрез отказался просить следователя отпустить его на несколько часов посетить захоронение матери. Супруга обвиняемого и его правозащитник должны были уговорить следователя отпустить звезду на кладбище.

Также известно, что Ефремов высказался о желании максимально помочь семье убитого им по неосторожности на дороге Захарова. Заявил о полной готовности усыновить детей погибшего Сергея и обеспечить им полноценную и достойную жизнь.

Что из последнего известно о деле Ефремова

Сердечный приступ произошел у Михаила Ефремова, рассказал адвокат актера

Адвокат артиста заявил, что больше не будет ни с кем договариваться. Он уже предпринимал попытки общения с пострадавшей семьей. Им предложена была огромная денежная сумма, чтобы можно было договориться о закрытии уголовного дела.

Сын погибшего мужчины заявил, что никого усыновлять не требуется, убийца никогда не сможет заменить родного отца. Он разъяренно добавил, что не понимает, как такое предложение могло вообще возникнуть в голове здорового человека, это словно оскорбление. Разговоры о подобных вещах выглядят, как желание смягчить сторону обвинения.

На заявление Михаила Олеговича об усыновлении, его родная дочь высказалась, что в их семье детей больше не надо. Анна-Мария горячо поддерживает своего отца в этой ситуации, однако не собирается высказываться в прессе о своей точке зрения происходящего. Она мотивирует это тем, что журналисты исковеркают любое высказывание и подадут его читателям так, чтобы зашкаливали рейтинги.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector