Сенчукова и Рыбин: общий диагноз и бесстрашие перед смертью

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова не только всем известные артисты, но и супружеская пара. Разделив жизнь на двоих, они разделят и ее финал: еще в октябре 2018 они признались в одном из интервью, что оба пытаются бороться с онкологическим диагнозом.

Им обоим досталось тяжелое долгое лечение, несколько операций и наконец-то вспыхнула надежда, что кошмар остался позади. К сожалению, несколько дней назад в Судьбе-человека Виктор неожиданно признался журналистам, что болезнь продолжает развиваться, и будущее семьи под вопросом.

Болезнь спровоцирована солярием

Рыбин-Сенчукова не в пример большинству звезд шоу-бизнеса создали действительно крепкую и красивую пару. Со дня знакомства в 1990 году во время концерта они не расставались больше, хотя Виктору ради новой любви пришлось оставить прежнюю семью и дочь.

Сенчукова и Рыбин: общий диагноз и бесстрашие перед смертьюОн долго встречался с Натальей, разрываясь между дорогими ему женщинами, но спустя годы этих метаний, в 1999 Наталья родила любимому человеку сына Василия. В итоге Виктор выбрал новую семью.

С момента, как мужчина принял окончательное решение, пара живет в счастливом браке, ведь их связывает не только быт, но и творчество. Наталья Сенчукова, которой сейчас 47, известная певица, Виктора каждый помнит по легендарной группе Дюна. В свое время он создал этот невероятный коллектив и долгое время лидировал в нем. Теперь они поют дуэтом с женой.

Супруги убеждены: до беды их довела общая страсть позагорать. Они большие любители развалиться на пляже на целый день, в недобрый час они купили собственный солярий и постоянно устраивали себе пляжные сеансы на дому.

Первой начала болеть Наталья. Темное пятно на ноге врачи посчитали кератозом. Его мазали и обдували, пытались уничтожить лазером, но дефект оставался. Со временем такое же пятно на коже сформировалось у мужа. Тщательно обследовавшись, супруги были в шоке: базально-клеточный кожный рак не диагноз для молодых еще людей.

Борьба с болезнью длится уже годы

Сенчукова и Рыбин: общий диагноз и бесстрашие перед смертьюРезультаты обследований пара получила, когда находилась на отдыхе. Лечащий врач отправил им сообщение с результатами обследования, ведь откладывать лечение было нельзя. Супруги договорились друг с другом не впадать в отчаяние, не складывать лапки кверху. Они пообещали друг другу полную поддержку в борьбе с бедой, полное послушание лечащему врачу и настрой на лучшее.

Лечение они прошли довольно затяжное, включая курсы лучевой терапии. За здоровьем они следят внимательнейшим образом, солнца избегают, как огня, и слушаются врачей. Периодически они попадают на операции по удалению образований, и в какой-то момент болезнь действительно отступила.

22-го ноября Виктор прямо в эфире Судьбы-человека сообщил, что болезнь вернулась, и он не может долгое время проводить на телевидении. Врач ждет его. Он признался, что очередное образование вылезло на макушке, но пока что все удерживается под контролем.

Впрочем, он сознался и в том, что похороны уже спланированы, чтобы не создавать дополнительных сложностей для семьи. Будучи почетным жителем Долгопрудного, он будет похоронен с помощью администрации.

Видео: Виктор Рыбин, судьба человека с Борисом Корчевниковым

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5435 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.