Последние новости об актрисе Елене Яковлевой и ее сыне

Последние новости об актрисе Елене Яковлевой и ее сыне

Народная артистка РФ Елена Яковлева рассказала, что сейчас находится в подавленном состоянии. Подобное расположение духа стало итогом глубочайшего потрясения, связанного с общественной шумихой вокруг ее сына Дениса Шальных, а точнее его вызывающей внешности.

Узнав о том, что ее ребенок подвергается травле, актриса не выдержала и выступила с публичным заявлением. В сообщении она потребовала от общественности отстать от Дениса и прекратить его преследование.

Актриса театра и кино не скрывает, что такое «нездоровое» внимание со стороны отечественных СМИ ее задевает. Стоит отдать должное Денису – его внешность если и не отталкивает, то точно удивляет своей экстравагантностью, особенно среди современных знаменитостей.

Молодой человек увлекся искусством боди-арта и «украсил» собственное тело и лицо множеством татуировок. Некоторыми из них Денис остался доволен, а вот несколько все же решил свести, однако это оказалось непростой задачей.

Процедура удаления татуировки мало того, что сама по себе достаточно болезненная, но и оставляет заметный шрам, который будет напоминать о себе до конца жизни. С лица удалять татуировки еще сложнее, так как по сравнению с другими частями тела оно обладает более нежной кожей.

Елену Яковлеву возмутил вопрос о внешности ее сына

Последние новости об актрисе Елене Яковлевой и ее сыне

Елена Яковлева не скрывает, что всегда и во всем поддерживала своего сына Дениса Шальных, но сейчас, когда вокруг его внешности образовался такой общественный резонанс, она очень переживает за него. В ходе разговора с журналистами артистку в очередной раз спросили про Дениса, отчего она не смогла сдержать себя и в резкой форме ответила интервьюеру.

На эмоциях Елена попросила людей в конце концов отстать от него и больше не нервировать. Актриса соглашается, что по глупости Денис «поэкспериментировал» со своим лицом, но в данный момент он хочет от этого избавиться и привести в порядок свою внешность.

Яковлева рассказала, насколько тяжело для нее с Денисом проходят процедуры по удалению татуировок. Из-за того, что ее сын постоянно испытывает боли, связанные с длительным процессом сведения тату, Елена испытывает колоссальный стресс. Она настоятельно просит общественность не обращать внимания на Дениса, однако его «неоднозначные» поступки вновь заставляют журналистов возвращаться к обсуждению этой темы.

Напомним, что ранее Денис Шальных решился на инсценировку нападения на самого себя. Молодой человек признался, что на подобный поступок он решился после чрезмерного внимания со стороны СМИ. Сын Елены Яковлевой признался, что злоумышленники его избили из-за татуировок на его лице.

Журналисты быстро подхватили эту новость,  и в мгновение ока она разлетелась по всему интернету.  В конце концов выяснилось, что на Дениса никто не нападал, а сама новость не что иное, как простой «фейк».

Что известно о Денисе Шальных

Последние новости об актрисе Елене Яковлевой и ее сыне

Скандал вокруг «избиения» сына Елены Яковлевой возник после того, как молодой человек выложил на собственной странице необычное фото. На снимке видно, что у Дениса подбит глаз. Неравнодушные пользователи поинтересовались подробностями произошедшего, однако позже выяснилось, что фото подделали при помощи фоторедактора.

Елена Яковлева сама же и опровергла информацию о нападении на ее сына, назвав эту новость «ерундой». По ее словам Денис «просто пошутил».  После фальшивого нападения Денис Шальных утверждал, что сообщения с угрозами в его адрес участились, но после подобной выходки мало кто верит одному из главных отечественных фриков.

Елена Яковлева и ее борьба со старостью

Последние новости об актрисе Елене Яковлевой и ее сыне

На эмоциональное состояние артистки повлиял не только скандал с ее сыном. Депрессия Елены в немалой степени вызвана переменами в ее внешности, которые с каждым годом становятся всё заметней. В ходе беседы Яковлева честно призналась, что боится старости. Она прилаживает все силы, в том числе и немалые деньги, лишь бы защитить свою внешность от приближающейся старости. 

На сегодняшний день Елена прошла немало косметических процедур, в числе которых операция по коррекции век (блефаропластика), подтяжки лица и другие. Актриса говорит, что сама мысль о старости доставляет ей дискомфорт. Яковлева пытается регулярно делать «уколы красоты», но благодаря загруженному творческому графику она то и дело пропускает  назначенные инъекции.

Активная борьба за красоту началась с того дня, когда артистка заметила, как операторы выставляет свет на сценической площадке. Яковлева вспоминают, что корректировки были проведены так, чтобы морщины на ее лице были менее заметны в кадре. С тех пор артистка более трепетно относится к собственной внешности, не стесняясь прибегать к помощи косметологов и пластических хирургов. 

О причинах покинуть родину рассказывает Наталья Ветлицкая

Внук Галины Польских вернулся к полноценной жизни и готовится к занятиям экстремальными видами спорта


Пишу только главное

Оцените автора
Интересная Россия
Добавить комментарий