Первый муж Анастасии Заворотнюк, Олаф Шфарцкопф извинился за то что не смог сделать ее счастливой

Новости и события

Узнав о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк, её бывший муж незамедлительно приехал в Москву. Олаф Шфарцкопф, принял участие в ток-шоу «Звёзды сошлись», и не стесняясь, на глазах у миллионов зрителей, произнёс искренние слова сожаления и извинения в адрес бывшей жены.

Олаф Шфарцкопф: первый муж Заворотнюк

В первый раз, Анастасия вышла замуж в 1994 году за успешного немецкого бизнесмена Олафа Шварцкопфа. Олаф был опытнее и старше на 11 лет. После пяти дней знакомства, он сразу предложил юной красавице руку и сердце, а она не задумываясь, дала согласие.

Большая разница в возрасте и желание Анастасии вести активный образ жизни беспокоили Олафа. Он жёстко контролировал каждый шаг жены, даже находясь в стенах дома, все действия Насти фиксировались на скрытую камеру.

Первый муж Анастасии Заворотнюк, Олаф Шфарцкопф извинился за то что не смог сделать ее счастливойПосле года совместной жизни Анастасия не выдержала жёстких ограничений и деспотизма супруга и подала на развод. А обиженный, брошенный муж на всю страну огласил Настину тайну: «Она была беременна. Мне сказали, что на четвёртом месяце беременности случился выкидыш, а на самом деле она сделала аборт. Я долго винил себя, и переживал за не появившееся на свет дитя».

Приняв участие в ток-шоу «Звёзды сошлись», Олаф попросил прощения у любимой женщины за причиненные обиды.

Жизнь Олафа после развода

Жизнь Шварцкопфа после развода не наладилась. В 1999 году прогорел бизнес, во второй раз он так и не женился. Сейчас он отец-одиночка, воспитывает дочь, которую оставила ему любовница, работает каменщиком на стройке в Магнитогорске. Зарплаты хватает лишь на съёмную комнату, требующую капитального ремонта. Снимает её бывший бизнесмен у своих друзей за символическую плату.

Первый муж Анастасии Заворотнюк, Олаф Шфарцкопф извинился за то что не смог сделать ее счастливойМужчина признаётся, что не смотря на то, что Анастасия была не очень хорошей хозяйкой, он всё равно любит её по сей день. Он был преуспевающим бизнесменом, но не смог дать Насти того, о чём она мечтала. Олаф никак не может забыть свою «Прекрасную няню», и не прочь был бы с ней встретиться.

Семья Заворотнюк никого не допускает к актрисе

Семья Анастасии наотрез отказывается общаться с журналистами, но в СМИ периодически просачивается разнообразная информация о её здоровье. Поклонники и знакомые знают, что актриса находится в критическом состоянии из-за новообразования в головном мозге, но на посещение наложен строгий запрет со стороны семьи.

Первый муж Анастасии Заворотнюк, Олаф Шфарцкопф извинился за то что не смог сделать ее счастливойОдни утверждают, что жить актрисы осталась считанные дни, другие говорят, что она вышла из комы и уверенно идёт на поправку.

Представители Заворотнюк отказываются давать какую-либо информацию, изначально они категорично отрицали информацию о диагнозе, с которым она борется уже больше года. Достоверной информации о состоянии здоровья нет, но после многократных комментарий коллег, сомневаться в её тяжёлом состоянии, не приходится.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector