Озвучены суммы выплаченные Ефремовым родственникам потерпевшей стороны

Где отбывает срок Ефремов сегодня: где проведёт срок

Обвиненный в смертельном ДТП Михаил Ефремов в настоящий момент находится в следственном изоляторе. Заслуженный артист РФ ожидает, в какую тюрьму его отправят для исполнения наказания. Несмотря на обвинительное заключение, до сих пор непонятно, сколько российский актер в итоге заплатит за смертельную аварию. Если Ефремов удовлетворит финансовые претензии, которые выдвинула потерпевшая сторона, его срок может сократиться.

Сколько может еще заплатить Михаил Ефремов потерпевшим за ДТП?

В рамках судебных разбирательств семья Захаровых сначала не хотела брать материальную компенсацию с заслуженного артиста. Потерпевшие требовали одного – сурового наказания для Ефремова. После позиция поменялась. На одном из судебных заседаний сын погибшего назвал конкретную сумму – 800 тысяч рублей. Российский актер удовлетворил данные требования.

Позже появилась информация, что Михаил Ефремов выплатил не 800 тысяч рублей, а 1 млн рублей. При этом виновник смертельного ДТП ясно дал понять, что готов и дальше помогать деньгами родственникам погибшего. При рассмотрении апелляции судья учел данный факт и «скостил» срок актеру на полгода до 7,5 лет колонии.

Ранее появились новости о том, что потерпевшие через своих адвокатов затребовали новую сумму материальной компенсации. Скорее всего, стороны попробуют договориться до подачи кассации. При этом речь может идти о нескольких миллионах рублей. У Михаила Ефремова в любом случае есть такие деньги. Если вопрос решится положительно, у актера может появиться новая причина для снижения срока наказания.

Как живет Михаил Ефремов сегодня?

Озвучены суммы выплаченные Ефремовым родственникам потерпевшей стороны

В настоящее время заслуженный артист находится в столичном следственном изоляторе «Водник». Ходят слухи, что именно здесь он и отбудет свое наказание. Ранее в СМИ появились новости, что российский актер устроил пир в собственной камере, заказав дорогие деликатесы.

В прессе не первый раз появляются сообщения о VIP-камере Михаила Ефремова. Якобы осужденный живет в прекрасных условиях и почти ни в чем себе не отказывает несмотря на ограничение свободы. Ему регулярно привозят дорогую еду из ресторанов. Последнее, что заказал Ефремов – гуся, фаршированного яблоками, так писали источники. Официальной информации об этом нет.

Юристы российского актера заявили, что новости о вип-камере являются слухами, которые ничем не подтверждены. Сам Михаил Ефремов сообщил, что это выдумки. Напомним, арестанты имеют право заказывать дополнительную еду в камеру.

Где будет отсиживать срок Михаил Ефремов?

Озвучены суммы выплаченные Ефремовым родственникам потерпевшей стороны

Сегодня заслуженный артист находится в СИЗО и ждет рассмотрения кассации. Известно, что у Ефремова уже появилась работа в изоляторе. Ранее адвокаты российского актера говорили, что постараются приложить максимум усилий, чтобы его оставили в «Воднике».

Чтобы Михаил Ефремов остался в следственном изоляторе, он должен попасть в обслуживающий персонал данного учреждения. При этом администрация заявила о готовности «приютить» у себя заслуженного артиста Российской Федерации. Для самого актера это был бы идеальный вариант. Он остался бы в столице.

Изначально Михаила Ефремова хотели отправить в колонию, которая расположена в Чувашии. Однако отправка заняла бы несколько недель. Адвокатам артиста удалось добиться, чтобы их подзащитного туда не отправили. Юристы сослались на плохое здоровье Ефремова. Если кассация провалится, заслуженный артист Российской Федерации, скорее всего, останется отсиживать свой срок в следственном изоляторе. Условия заключения у него здесь абсолютно такие же, как в колонии.

Евгений Поддубный
Автор Евгений Поддубный 266 статей
Долгое время работал редактором в телерадиокомпании и являлся даже ведущим региональных новостей. Сейчас занимаюсь журналистикой. Освещаю такие темы как: экономика, политика, пенсионная реформа. Люблю дачу и природу.

1 комментарий

  1. До приговора старший сын потребовал от Ефремова не 800 тыс, как вы пишите в статье, а 7,5 млн. Причем До вынесения приговора Ефремов перевел каждому из четверых потерпевших по 200 тыс. В итоге суд взыскал старшему сыну 800 тыс, но сын «забыл», что ему уже перевели ранее 200, и не успокаивался, пока еще 800 перевели, а не 600 — разницу. Также во время апелляционного разбирательства троим потерпевшим было переведено по 1 млн руб, причем двое из них возвратили ранее переведенные им суммы в 200 ты, а брат птерпевшего — не возвратил, в итоге БРАТ потерпевшего получил максимальную компенсацию -1,2 млн. Чего же еще хотят потерпевшие? сначала заявлениями о том, что деньги они не примут, они добились сурового приговора , а теперь, получив миллионы, еще требуют с него 111 тфс — якобы за похороны. Причем расходы по погребению несла и Стерхова, как оказалась, компенсировали ли родственники ей, как они говорят — совершенно посторонней женщине? Захаровым должно быть стыдно — врали на всю страну, что деньги не нужны, а когда вынесли приговор, пошли с исками по миллиону каждому. Суд бы не присудил им такие суммы, но Ефремов выплатил. И еще неизвестно, сколько с него они будут вытягивать, несмотря на то, что на его иждивени находятся трое несовершеннолетних детей, но им на это…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.