Озвучена возможная сумма компенсации за ДТП с участием Ефремова

Новости и события

8-го июня этого года произошло ДТП с участием Михаила Ефремова. Водитель находился в нетрезвом виде, по причине чего и произошло столкновение. В настоящее время известно, что виновник обязан заплатить денежную компенсацию в размере 3 000 000 рублей.

Одновременно появилась еще одна важная информация о смене потерпевшей стороны. Вместо брата умершего, потерпевшей может стать его супруга Маргарита.

Подробности дела

Изначально потерпевшим выступил брат первой линии родства погибшего – Валерий. Однако вполне законно назвать потерпевшей себя может и супруга Сергея – Маргарита. У нее есть намерение посетить следственный комитет, чтобы получить соответствующий статус. Она имеет право на смену адвоката.

Сама Маргарита прекрасно понимает все происходящее, так как имеет отношение к сфере правоохранения. Она не принимает участи в программах не телевидении, не комментирует сложившуюся ситуацию, не общается с прессой.

При получении женщиной статуса «потерпевшая», брат Сергея будет устранен из дела, ведь главными являются близкие родные. И остается любопытным вопрос: «Каким образом в дело попал брат покойного, когда у него остались и жена, и дети, и мать?».

Какой будет компенсация Ефремова за совершенное ДТП

Озвучена возможная сумма компенсации за ДТП с участием Ефремова

На могиле Сергея был обнаружен венок от Ефремова на 10-ый день после трагического происшествия. Как предмет оказался на могиле, остается непонятным. Маргарита сразу же выкинула его за оградку. Через несколько дней он снова оказался на том же месте.

Появилась и такая информация, что потерпевшая сторона не хочет принимать денежную компенсацию со стороны виновного в ДТП. Александр Добровинский, который стал адвокатом семьи, сделал важное уточнение, что деньги не требуются, требуется справедливость.

Юрист Александр Мальцев пояснил, что размер денежной компенсации может составить не более 3 000 000 рублей. Это максимально возможная сумма, даже при наличии оставшихся иждивенцев. Как правило, размер компенсации составляет от 600 000 рублей до 1 000 000 рублей. Добровольная сумма устанавливается исключительно в личном порядке. Средняя сумма – несколько миллионов.

Российские звезды поддерживают Михаила Ефремова

Озвучена возможная сумма компенсации за ДТП с участием Ефремова
Николай Цискаридзе

Народный артист Николай Цискаридзе решил поддержать своего коллегу. Причиной поддержки стал собственный опыт Николая, ведь ему также пришлось прожить незаслуженную травлю. Об этом артист вспоминает, как о настоящей трагедии.

Несколько лет назад Цискаридзе потерял близких людей. Он не понаслышке знает, что это такое. Усугубляет эту ситуацию то, что это произошло по чужой вине и очень рано, а не в результате естественных событий.

Николай выразил соболезнование всей семье погибшего, добавив, что не желает никому оказаться на подобном месте, и он понимает их злость в адрес Ефремова. Однако сам не может больше смотреть на травлю в адрес виновника ДТП. Михаилу и так придется отвечать по нескольким статьям, его состояние достаточно сложное, поэтому омрачать его не стоит.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector