О пропаже Бориса Моисеева заявил брат: «Может его уже нет в живых»

Маркс Толкач, который живет сейчас в Канаде, рассказал, что уже полгода не может поговорить с Борисом Моисеевым. Об этом он заявил в шоу «Звезды сошлись» та одном из телеканалов России.

Сергей Горох неоднократно заявлял в СМИ, что с Борисом Моисеевым все хорошо. Директор артиста сказал, что Моисеев поправляется после инсульта и решил выйти на пенсию

Но Толкач не верит директору артиста. Он считает, что тот лжет относительно состояния своего брата. Он считает, что Моисеев сейчас находится в очень плохом состоянии.

В последний раз Маркс говорил с Борисом еще в апреле. После этого он не может дозвониться до Моисеева, а Горох не берет трубку.

После этого толкач распереживался и сказал журналистам, что, может быть, артиста уже нет в живых.

Поклонники Моисеева продолжают беспокоиться за его здоровье.  Состояние певца сильно ухудшилось после того, как Борис перенес два инсульта. Моисеев до сих пор полностью не оправился от болезни и не может выступать на сцене.

В середине октября в ряде СМИ появилось интервью певца. В нем он сказал, что больше не считает себя артистом и вряд ли снова появится на сцене. Моисеев ведет затворническую жизнь и скрывается от публики. В интервью он сказал, что не хочет больше пиариться и просто хочет покоя.

Однако артист продолжает вести свою страницу в Инстаграм и общается со своими фанатами.

Волков Андрей
Автор Волков Андрей 772 статьи
Маленький автор большого мира... В какой-то момент понимаешь что знаешь так мало, а времени узнать больше остаётся ещё меньше. Журналистика, не основная моя профессия, но находя и публикуя интересную информацию я могу узнавать много нового и сам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.